san4ez 6 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пока примерно на мобилке пассажир засекал.давайте я нормально замеряюсь а потом поговориммне чужого дописывать не надо, напишу как естьНу как там по замеру?ЗЫ: Влад, у Фиесты СТ с 2 литрами и 150 лошадями разгон 8.4 с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вчера видел тебя в городе, заценил. Выглядит зачетно конечно, белые тапки решают)спасибо ))но мыть диски задолбался уже, сегодня помою, а завтра уже опять грязные, с колодок тормозных сыпется + грязь на дорогах.Ну как там по замеру?скоро замерюсь, работы много, дороги за городом отремонтировали уже Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну как там по замеру?ЗЫ: Влад, у Фиесты СТ с 2 литрами и 150 лошадями разгон 8.4 с.ну не знаю как с места а на ходу можно потягатся с STхой. думаю 13-ха с 16ве и грамотной коробкой должна ехать не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну не знаю как с места а на ходу можно потягатся с STхой. думаю 13-ха с 16ве и грамотной коробкой должна ехать не хужеты че, какая СТха ?? мы даже дизельный ацент 1.5 обьехать не должны Ну как там по замеру?ЗЫ: Влад, у Фиесты СТ с 2 литрами и 150 лошадями разгон 8.4 с.и это правильно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты че, какая СТха ?? мы даже дизельный ацент 1.5 обьехать не должны а мы должны и будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нужен совет клубней. Планирую на след. неделе ставить замки на капот, убирать мухобойку и делать bad look, красить капот. Вопрос: Может ещё и жабры какие нибудь присабачить? Бампера менять не планирую. Какие есть функциональные плюсы/минусы когда делаешь жабры (ну типа охлаждение лучше, вода может попасть в возд.фильтр)? Как думаете? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а где ты такие симпатишные заглушечки достал, там где противотуманки стоят.. сам делал? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а где ты такие симпатишные заглушечки достал, там где противотуманки стоят.. сам делал?Это заводские пластмаски (заглушки)резал в них дырки и вставлял туманки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нужен совет клубней.Планирую на след. неделе ставить замки на капот, убирать мухобойку и делать bad look, красить капот.Вопрос:Может ещё и жабры какие нибудь присабачить? Бампера менять не планирую.Какие есть функциональные плюсы/минусы когда делаешь жабры (ну типа охлаждение лучше, вода может попасть в возд.фильтр)?Как думаете?Жабры помимо злого облика, добавят тебе кучу воды и грязи в подкапотку Может если правильно их сделать этого и можно избежать.Думаю хороший карлсон будет лучше охлаждать двигатель, чем пара отверстий в капоте.Пыс. Пыс. Машинка Яд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1, я за мінімаліз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти