moss 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Замело нас на выходных не по детски.Не припомню я столько снега.Сегодня утром застал вот такую картину.На крыше пол метра снега.Выезжал со стоянки полтора часа. Откапывался. Толкали сзади.Зачем приехал на работу - не знаю, всё равно подъехать к фирме нельзя.Расчищают только центральные улицы.Когда толкали - сломали крепление спойлера. Решил его снять и поменять вид авто сзади.Место под номер заварим. Номер на бампер.Выхлоп на 2 стороны.ахренеть как за месяц прям....крышу не погнуло? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бампер 15чный будет?пока прикручу к своему, а там видно будетподсветка у меня уже есть на рамке в номереещё много работы по машине к лету надо сделать... не всё сразу ахренеть как за месяц прям....крышу не погнуло?это за полтора сутоккрыша в порядке )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это за полтора сутокі саме пєчальне, що все місто таке, майже не прибирають його((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 і саме пєчальне, що все місто таке, майже не прибирають його(((хорошо хоть машины вообще ездят, в Америке была бы катастрофа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хорошо хоть машины вообще ездят, в Америке была бы катастрофа)quattro рулед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 quattro рулед Некоторым и quattro не помогает!!!Хороший апаратик! Так держать! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выхлоп на 2 стороны готов. Схема: труба, тихая банка, разводка (левое сечение закрыто на 70%), выход на банки. Спойлер снят. Буду продавать его. Сколько новый стоит такой кто знает? Заднюю дверь надо варить теперь. Место под номер заварим. Номер на бампер. Вроди так красивее будет. Ещё пофотожопим )) Может сделаю скосы фар под углом. Отложу на весну, вместе с установкой люка и покраской крыши. Бампер слева трохи изуродован бывшей двухстволкой. Покупать новый пока не хочу. Может подклею свой и подкрашу кисточкой. Даю фото для критики и комментов )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну номер на бампер если и лепить то делать как на 15шке) выхлоп гуд! видел в городе десятину,тоже по сторонам банки висят,а парует только из одной( а у тебя все по фен шую)))машина становится лучше и лучше Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Спойлер снят. Буду продавать его. Сколько новый стоит такой кто знает?крашенный под 500 грн, черный до 300, кооператив до 200.за 200-250 оторвут с руками!Выхлоп на 2 стороны готов.Схема: труба, тихая банка, разводка (левое сечение закрыто на 70%), выход на банки.ну куда без понтов таких Заднюю дверь надо варить теперь.Место под номер заварим. Номер на бампер. Вроди так красивее будет.Ещё пофотожопим )) Может сделаю скосы фар под углом.Отложу на весну, вместе с установкой люка и покраской крыши.заваривай и под замок место сразу , и под дворник! и "бед лук" ему тоже сразу! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 крашенный под 500 грн, черный до 300, кооператив до 200.за 200-250 оторвут с руками!там у нього лише одне кріплення присутнє, інші виломані Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти