vlad_zh 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) старое фото нарылтвоё мнение на счёт 2х глушаков я понял, можешь больше не напоминатьи не подкидывай мне чужие в бортовик пож-та Изменено 5 марта, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 твоё мнение на счёт 2х глушаков я понял, можешь больше не напоминатьи не подкидывай мне в бортовик пож-таты просто не понял прикола этого фото, про твою машину и речь не шла, кстати руки сваршику надо перешить неужели трудно ровно банки повесить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты просто не понял прикола этого фото, про твою машину и речь не шла, кстати руки сваршику надо перешить неужели трудно ровно банки повесить?то обман зорузліва бампер більше порізнаий під глушак, чим справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 то обман зорузліва бампер більше порізнаий під глушак, чим справауже и сам догадался, линию чирканул действительно ровно, пардонте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дело вкуса) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дело вкуса)+1 З технічної сторони все правильно робите,молодці 2113 красива машина,для чого так знущатись з її зовнішнього вигляду????Вибачте, за таку суб’єктивну думку Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Для кого то красивая, а мне хотелось чуть чуть красивее Стоковый перед и зад мне не очень. Зад ещё не доделан, так что пока не судите. Морда пока всем нравилась. А вообще почти всё имеет свой функционал. Исключения это: - бед лук (бед бой) - раздвоенный выхлоп - скоро ещё поселится на крыше антикрыло. (в цвет машины, боковые лопости белые в цвет дисков) Понимаю что не все одобрят. Ну и пусть. Пускай будет немного эксклюзива / пафоса / или понтов. У меня не чистый спорт, как корч Ремуса например. Концепция тачки ведь на данный момент "городской полукорчь" )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Забей и делай то что тебе самому нравится, единственное мой тебе совет не увлекайся в корни и расчитывай на то что сможешь вернуть всё в сток, ведь рано или поздно захочешь другую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Забей и делай то что тебе самому нравится, единственное мой тебе совет не увлекайся в корни и расчитывай на то что сможешь вернуть всё в сток, ведь рано или поздно захочешь другую машину.+1 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это правильно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти