Maxi 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет. Фото модулей Hella есть. А как светят нет. Я планирую на свою 12 взять, но немогу найти как они светят. Жалко взять е...ть денег, а светить будет как pro-sport. Я думаю многим интересно посмотреть как они светят. P.S тачка бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Светят хорошо. С проспортом и сравнивать нечего. В конце недельки возьму фотик и штатив, сделаю фотоотчёт. Ждите ... Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Заранее благодарен. Сам пойми, стоят денег не малых... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Maxi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Итак по просьбам, небольшой отчёт по оптике Хелла Передняя оптика модульная Hella Туманки Hella Ксенон ближний 50w 4300 Ксенон дальний 35w 4300 Ксенон туманки 35w 4300 Дальний у меня не включается отдельно. Или ближний или ближний+дальний. Туманки Хелла когда то были на помощь бывшему головному проспорту и светили лучше последнего. Сейчас туманки направлены немного в стороны. Ближний не нуждается в помощи )). 0 - габариты 1 - туманки 2 - ближний 3 - туманки + ближний 4 - туманки + ближний + дальний Светом я доволен. К самим модулям претензий нет. А вот пластиковые маски имеют большие зазоры. Нужно греть феном, подганять, подрезать что бы было красиво. Изменено 15 марта, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 классный свет з.ы. мне кажется или туманки задраты,судя по стенке вдали... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 АААААААААААААА классный свет!!!!!! Все я влюблен в Hella:))) спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Последнее время сильно стал вибрировать движок на холостых.Раза 2 на день даже бывает глохну на ходу (на холостых).Расход на холостых по бортовику 2,5л/час (раньше было норма 1,1л/час)[уоutubе] [/уоutubе] После установки валов и ресивера такого не было.Появилось буквально на днях.Нулевик чистый, мыл недавно. Что за нах...?? Не приятно совсем. Трясёт в салоне как на злючих валах.Думаю надо январик покупать и шится онлайн, но пока нету средств свободных, и думал сначала попилить бошку.Попробую может временно другую прошивку не онлайн подкинуть. Может поможет.Теперь о приятном.Прикупил мелочушки по салону, добавим немного комфорта:- ФОРСУНКИ омывателя лобового ДЕЛЬФИН- адаптер салонного фильтра-- фильтр салона угольный (в адаптер)- РЕЛЕ ДВОРНИКОВ с ПАУЗОЙ- Уплотнитель Дверей 3х3 камерный - Уплотнитель ляды (двери багажника) 2х2 камерный УЭТ (от 2172)- Евро Клипсы дверей.- диодный свет в плафон (синий с белым)Сегодня мастеру завёз первую партию по салону на обшивку. Начнём с дверных карт, т.к. без музыки скучно.Другой мастер обещает скоро добить передние тормозилки 15''. Изменено 21 марта, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Последнее время сильно стал вибрировать движок на холостых.Раза 2 на день даже бывает глохну на ходу (на холостых).Расход на холостых по бортовику 2,5л/час (раньше было норма 1,1л/час)[уоutubе]http://youtu.be/POd-znyJHts[/уоutubе]После установки валов и ресивера такого не было.Появилось буквально на днях.Нулевик чистый, мыл недавно. Что за нах...?? Не приятно совсем. Трясёт в салоне как на злючих валах.Думаю надо январик покупать и шится онлайн, но пока нету средств свободных, и думал сначала попилить бошку.Попробую может временно другую прошивку не онлайн подкинуть. Может поможет.Теперь о приятном.Прикупил мелочушки по салону, добавим немного комфорта:- ФОРСУНКИ омывателя лобового ДЕЛЬФИН- адаптер салонного фильтра-- фильтр салона угольный (в адаптер)- РЕЛЕ ДВОРНИКОВ с ПАУЗОЙ- Уплотнитель Дверей 3х3 камерный - Уплотнитель ляды (двери багажника) 2х2 камерный УЭТ (от 2172)- Евро Клипсы дверей.- диодный свет в плафон (синий с белым)Сегодня мастеру завёз первую партию по салону на обшивку. Начнём с дверных карт, т.к. без музыки скучно.Другой мастер обещает скоро добить передние тормозилки 15''.ты убил расходомер. попробуй поменяй, (как вариант возьми у друга чтоб проверить) и все будет ок. Изменено 21 марта, 2012 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо за дельный совет, попробуем Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Расход на холостых по бортовику 2,5л/час (раньше было норма 1,1л/час)смотри :1. дмрв2. лямбду3. рхх4. дпдзПосле установки валов и ресивера такого не было.Появилось буквально на днях.Нулевик чистый, мыл недавно. Что за нах...?? Не приятно совсем. Трясёт в салоне как на злючих валах.пропитки нулевика не пожалел нибось :lol: теперь весь ДМРВ в ней Думаю надо январик покупать и шится онлайн, но пока нету средств свободных, и думал сначала попилить бошку.Попробую может временно другую прошивку не онлайн подкинуть. Может поможет.у тебя что не январь ??? :blink:Другой мастер обещает скоро добить передние тормозилки 15''.что за тормозилки ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти