OMAR 6 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 от ты не уймеся куда -90 ?? я не знаю как на 4х поршнях по городу ездить, я на стандартных 14" с ВУТ трв ездить уже стремно )))от і я кажу-90 з підкрилками і проставками на колесах +12мм з кожної сторони.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нуда, то-то на фотках всех нюансов небыло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) от ты не уймеся куда -90 ?? не наигрался я в детстве в конструктор, что поделаешь от і я кажу-90 з підкрилками і проставками на колесах +12мм з кожної сторони....подкрылки убрать можно, арки раскатаем или расширимда и бублики продаютсявдруг -70 мне будет мало (перёд меньше сел, на -50 сейчас)-90! а что в Украине сделали дороги?? Жду фото...У меня итак спорт подвеска, обвесами я не страдаю, думаю особо разницы не почувствую, разве что в лес не выездной стану.За то никто уже не скажет "уронить бы" Изменено 22 апреля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 дороги то похабные, но я мягко говоря удивился сколько в Запорожье по теплу выехало низких тазов или сделал вывод качество пружин хромает, у всех за зиму просели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 качество пружин хромает, у всех за зиму просели а мои не хотят проседать, буду менять резать (кастрировать) прогрессивные пружины не хочу.лучше продам комплектом аморты+пружины Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а мои не хотят проседать, буду менять резать (кастрировать) прогрессивные пружины не хочу.лучше продам комплектом аморты+пружинынапомни что у тебя? У меня -25 и переваренная опорная пружины, ниже не хочу сегодня в очередной раз защитой сел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Аморты перед и зад Плаза спорт -50 Пружины перед и зад Фобос -50 Подшипники SS20 (они завышают на 15мм) Ничего не переварено. перёд меньше сел Изменено 22 апреля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 моя где то так же сидит, может жопа ниже, как по мне идеально спорт что ли, ниже только понты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на фото зима, 55на летней 50 профиль ещё печальнеене спорю, будет не практично, зато красиво и спортивнеемоя где то так же сидит, может жопа ниже, как по мне идеально спорт что ли, ниже только понтытвоя на дыбы не встаёт при хорошем старте ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 твоя на дыбы не встаёт при хорошем старте ?не жалуюсь. стойки короткие, штоки обрезаны, 40% жёсткости, Фобос красные -25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти