vlad_zh 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какие перекрытия на валах и где стоит отсечка??здесь всё есть 32/37:http://raspredval.ru/product/dc2112.phtmlотсечка 6300 вроди Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да уж... Какая-то странная ситуёвина... Нипанятна, каким образом получился перекрут в обороты явно выше отсечки... То, что не попал в передачу, не должно быть причиной при нормально работающем моторе/мозгах. Я, бывает, иногда не отпускаю педаль газа на переключении. Ну упирается мотор в отсечку на какое-то небольшое время и всё... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Давно ничего не писал в бортовичке тринашки. Если честно, то особо и повода не было. Итак, после событий в мае месяце с погнутыми клапанами, надо было восстанавливать движок. Поскольку башка была стоковая логичным было сразу её доработать - сделать портинг и сёдла развернуть. Поскольку тачка на обслуживании у одного мастера Омара, обратился к нему. Нужных фрез не оказалось в наличии в Житомире. Под заказ ехали очень долго (морозились и подводили поставщики Омара). В итоге из гаража я выехал только в конце августа. Другая лажа в этот же период это салон. Перешив карты дверей, две передних сидухи Е36, ковш, прочие элементы салона, меня мой мастер обрадовал тем, что на задний диван уже не хватает синей ткани. (качественный плотный кожзам). Заказывал с запасом, всё равно не хватило. Найти ткань пробовал но это не реально. Можно было взять похожий цвет, но качество отстой - разлезется через пару месяцев. Можно было взять хорошее качество, но другой цвет мне нафиг не нужен. Поставщик везёт её из Китая, такая ткань как мне нужна неизвестно когда будет и будет ли вообще. В итоге в сентябре решил дошить диван черным без синих вставок. А мастер по ткани набрался за лето клиентов и теперь я снова жду. Клиенты жирные, мерсюики и лексусы, шьются натуральной кожёй по 70 евро м2, так что подвинуть их тоже тяжело. Мастер шьёт толково, к другому переходить не хочу, а ему не ризон меня первого делать, там платят в разы больше. В итоге езжу разбомбленный уже почти год. Вот такая тёмная полоса. Завтра продолжу о планах и о хорошем. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В итоге езжу разбомбленный уже почти год.главное что ездишь! нафик тебе та кожа и задний диван до сих пор не пойму, ты часто ездишь на своей машине сзади ??? так что мотору сделали ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так что мотору сделали ?сідло розширяли і канали попиляли\сумістили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Тубра, планы изменилисьПродолжим о планах.Строить будем весной атмосферу 1,8 16v на базе моего приоромотора.На примете мотокомплект СТИ 218.04http://www.sti-motor.ru/info.php?id=228- тонкое 84е колено- шатуны 129 Н образные- поршень литьё 82,5Цена такого комплекта 7000грн у Евгения СТИ.Дальше обкатка пару тыс. Потом подкинуть валы, например 401 RS, гидрики, пружинки, форсы.Едем на чиповку к Михе Кривой Рог.Будет двиг почти как у Атома.На большее нет бюджета. Да мне пока и хватит. Будет мало ещё через год добавим дросселя.На турбу прошу не склонять, решение обдумано и взвешено.----------------------------------------------------------------------------------Почти готов переделанный задок тринашки.В конце недели фотки.Аккум стоит сзади в месте для запаски.На старом месте аккума дырка в арке и забор холодного воздуха через нулевик.Кроме того хочу покрасить в чёрный весь пластик в салоне.Эл. люк инсталл на весну. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Продолжим о планах.Строить будем весной атмосферу 1,8 16v на базе моего приоромотора.На примете мотокомплект СТИ 218.04http://www.sti-motor.ru/info.php?id=228- тонкое 84е колено- шатуны 129 Н образные- поршень литьё 82,5Цена такого комплекта 7000грн у Евгения СТИ.Дальше обкатка пару тыс. Потом подкинуть валы, например 401 RS, гидрики, пружинки, форсы.Едем на чиповку к Михе Кривой Рог.Будет двиг почти как у Атома.На большее нет бюджета. Да мне пока и хватит. Будет мало ещё через год добавим дросселя.На турбу прошу не склонять, решение обдумано и взвешено.ну если с прицелом на 4 дырки, то конфиг оправдан. правда поршень из мотокомплекта мне чего-то не по душе...валы 401 классные, но под твой прицел слишком узковазные. тебе надо с фазой под 300п.с. миха и сам приехать может )) п.с.с. собирай все сразу , обкатывай все вместехочу спросить по поводу мотокомплекта.судя по табличке это полностью весь низ с блоком коленом шатунами поршнями?он поставляется собранный или россыпью?это полностью поршня + шатуны + колено. никакого блока там нет )) усьо россыпью Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну если с прицелом на 4 дырки, то конфиг оправдан. правда поршень из мотокомплекта мне чего-то не по душе...валы 401 классные, но под твой прицел слишком узковазные. тебе надо с фазой под 300п.с. миха и сам приехать может )) п.с.с. собирай все сразу , обкатывай все вместеспасибо, учту Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, Евгений СТИ на время обкатки рекомендовал ездить на сток валах. Смесь будет бедная, мозги то старые пока будут. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти