LRT21013 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 правильно!!! в эпицентре продают шпильки с резьбой(или как там правильно) метровые....Ну Антон правильно говорит, лучше исправить болтом и втулкой (шайбами), а при возможности переварить кронштейн и заодно обновить окрас распорки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я вот думаю, а можно пройти пайпом возле бачка омывателя не снимая его? места может хватит? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я вот думаю, а можно пройти пайпом возле бачка омывателя не снимая его? места может хватит?для тебе бачок є великою проблемою? Як на мене, на такі дрібниці багато уваги звертати не треба.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 для тебе бачок є великою проблемою? Як на мене, на такі дрібниці багато уваги звертати не треба..да на бачок мне пофиг,я про свободное место в бампере думаю, туда же ещё интеркуллер с пайпом, там уже вентилятор перед радиатором стоит, гудок паровозный, туманки ...короче что там от бампера останется я не знаю Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вместо бачка омывателя у тебя будет там воздушный фильтр...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) вместо бачка омывателя у тебя будет там воздушный фильтр......а вот и не будет, дырка есть слева и забор воздуха,думаю это у кого аккум мешает ставят справа вместо бачкаразницы то нету наверное.а запаска где?в гараже, нафик её возить в городской машинеберу только на дальняки Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а вот и не будет, дырка есть слева и забор воздуха,думаю это у кого аккум мешает ставят справа вместо бачкаразницы то нету наверное.дак а шо ты турбину перекрутиш та?? или протяниш ажтуда пайпы???? ты посмотри на других фотка турб та фильтр выходит ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Под аккум ящик нужен с выводом газов за борт.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не 13ка но смысл я думаю ты понял)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Тринашка стоит уже несколько недель в гараже. И выгонять её на сугробы и лёд понятное дело нету никакого желания. Вопрос клубням кто знает как правильно поддерживать машину если она стоит в гараже пару месяцев ? Заводить раз в пару недель, поездить немного возле гаража, или лучше вообще не трогать когда холодно ? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти