moss 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прощайся с телеком :pardon: покупай километр уголка, сверли, обваривай морду я не обваривал + у меня стоит радиатор от 12-ки(срезаны усилители) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не обваривал + у меня стоит радиатор от 12-ки(срезаны усилители) посмотри на спортивки, и сразу все поймешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Даже не знаю, что и сказать ) Мое виденье - люк в топку (уж слишком много раз видел как они текут). Машинку еще б уронить на пару сантиметров - было б вообще супер. Воздухан туда же куда и люк. А так железки у тебя хорошие... И думаю, если уж так нравится когда машина все лучше едет - копить на турбу - да дорого - Но, оно того стоит ) и сразу коробок запасной искать и расходники ) Мое ИМХО ))) Изменено 28 января, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 прощайся с телеком :pardon: покупай километр уголка, сверли, обваривай морду да, собирался это делать тоже ))Даже не знаю, что и сказать )Мое виденье - люк в топку (уж слишком много раз видел как они текут).Машинку еще б уронить на пару сантиметров - было б вообще супер.Воздухан туда же куда и люк.А так железки у тебя хорошие... И думаю, если уж так нравится когда машина все лучше едет - копить на турбу - да дорого - Но, оно того стоит ) и сразу коробок запасной искать и расходники )Мое ИМХО )))люк - достала летом душегубка и туда сюда окна открывать, к тому же эл.люк - модная фишка )) На счет течет - если правильно всё сделать не думаю.уронить - согласен, передок уроню по веснетурбо - много денег не потяну пока, свадьба/ремонт поджимает )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Отрезали сегодня у Омеги мой будущий электро люк. Притащил на автобазар 5л. бутылку кипятка отмораживать ледяную крышу. Потом подключили к аккуму, всё гуд. Цена по моему шара - 400 грн Весь набор с куском крыши, усилителем крыши, водоотводами, кнопка, моторчик Изменено 28 января, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вух прочитал машинка преобразилась удачи буду теперь и я следить 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Влад, ше роскажи про наш автобазар...)) на який треба приходить зі своєю болгаркою, якою користуватись ніхто не вміє, тому приходиться самому все різати і одна переноска на всіх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Замело нас на выходных не по детски. Не припомню я столько снега. Сегодня утром застал вот такую картину. На крыше пол метра снега. Выезжал со стоянки полтора часа. Откапывался. Толкали сзади. Зачем приехал на работу - не знаю, всё равно подъехать к фирме нельзя. Расчищают только центральные улицы. Когда толкали - сломали крепление спойлера. Решил его снять и поменять вид авто сзади. Место под номер заварим. Номер на бампер. Выхлоп на 2 стороны. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Замело нас на выходных не по детски.Не припомню я столько снега.Сегодня утром застал вот такую картину.На крыше пол метра снега.Выезжал со стоянки полтора часа. Откапывался. Толкали сзади.Зачем приехал на работу - не знаю, всё равно подъехать к фирме нельзя.Расчищают только центральные улицы.Когда толкали - сломали крепление спойлера. Решил его снять и поменять вид авто сзади.Место под номер заварим. Номер на бампер.Выхлоп на 2 стороны.жостий сэкас)))))...ну в смысле погода ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Когда толкали - сломали крепление спойлера. Решил его снять и поменять вид авто сзади.Место под номер заварим. Номер на бампер.Выхлоп на 2 стороны. Суровый житомирский 8чник))Сломали, ну да ладно. Даже хорошо что сломали) Бампер 15чный будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти