ArturKutila 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто за то, что задние фонари не в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто за то, что задние фонари не в тему?не напрягайся, человек сам к этому придёт со временем или поменяет машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кто за то, что задние фонари не в тему?ну сейчас я бы заказал кругляки наверноено 2 года назад у нас на рынке ничего больше не было а про 2108 форум я и не слышал в то время под плёнкой мои думаю будет хорошоИтак, на данный момент я склонен к : вариант 7 + вернуть спойлертонировать фары и третий стоп на спойлере Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не напрягайся, человек сам к этому придёт со временем или поменяет машинуладно...просто жалко потом смотреть на то, во что превратилась машина))))покупать новую крышку багажника, красить, ну а люк в крыше, я ваще молчу, ты как притягиватель гемороя на свой зад, это такой геморой.....течи шпаклевка со временем вздуется или треснет, это же крыша.Я 12-ху всю перекромсал, всююю заварил капот, багажник, ручки дверей, машина пережила 3 полные покраски, поставил люк потом занялся музыкой, потом мотором, мы его турбировали, но кузов был в таком гавне, что я пришел к выводу о его замене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Готово, голосуем )))) ..........Кто там говорил что лучше стока не бывает ?Я говорил тоже, и тоже остаюсь при своем мнении. Красивее всех №0 + шейвинг. Единственный плюс двух последних вариантов, что ты уже не будешь биться головой об "отросток", а красоты мало.Да, и не вздумай тонировать задние фонари. Китайские диоды и так не шибко яркие, а если их еще пленкой затемнить. То как задним, в солнечный день, догадываться о твоих маневрах?ладно...просто жалко потом смотреть на то, во что превратилась машина))))покупать новую крышку багажника, красить, ну а люк в крыше, я ваще молчу, ты как притягиватель гемороя на свой зад, это такой геморой.....течи шпаклевка со временем вздуется или треснет, это же крыша.Я 12-ху всю перекромсал, всююю заварил капот, багажник, ручки дверей, машина пережила 3 полные покраски, поставил люк потом занялся музыкой, потом мотором, мы его турбировали, но кузов был в таком гавне, что я пришел к выводу о его замене...Как все знакомо, но я ещё надеюсь свой кузов воскресить... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 советы конечно полезные, будем учитывать, но : - заднюю дверь в любом случае нужно красить, а красить в вариант 0 точно не буду - мои диоды светят достаточно ярко, сильно чёрную тонировку брать не буду - кузов 8и13 самый крепкий среди ВАЗов - машина делается для души, поэтому могу себе позволить играться как хочу. А какой нибудь жоповозик в стоке ещё думаю приобрести через пару лет. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если на то пошло,то 6й вариант мне больше нравтся,чем 7й изза тонированых стопов.А красным оракалом стопы затянуть не нравится? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фонари от иномашины и всё будет гуд. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фонари от иномашины и всё будет гуд.а ну выложи примеры, чёт слабо представляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 фонари от 2110 AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти