Dem@n 60 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если перед сток то зад не айс будет мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Если перед сток то зад не айс будет мне кажется всё верно говоришь,я даже купил молдинги 13/14/15 что бы продлить боковую линию на задний тюнинговый бампер.но потом забросил, много переделок.Под 8/9 хорошо пойдет, тюнинг бампер новый продаётся кстати ....Такой как на фото550 грн. торгhttp://www.tuning-shop.com.ua/zb08/zestline/ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В планах было обновить краску моих дисков ВСМПО Паллада 15''. Так как года 2 уже на них ездил и во время сезонной перекидки резины или просто от снятия колёс на них появлялись коцанки от неаккуратных рук мастеров. Но наткнулся случайно на продавца новых и одновременно на покупателя моих старых дисков. Оба из Киева. Позычил у друзей 15 диски чтобы доехать до Киева. Заправил бак бензина с утра и вот я счастливый обладатель новых-старых дицков. За 2 дня устал ключами крутить колёса. Не завидую я шиномонтажникам. Вчера сняли с авешки серые 15''. Одели на неё зиму 14'' другого кореша. Сняли с моих старых резину. Одели мне 15'' с авешки. Сегодня по приезду всё тоже самое только в обратном порядке. Буду продавать свою зимнюю Dunlop Winter Sport 3d 195/55/15 Лёгкое б/у, пробег около 2500 км прошлой зимой, этой зимой не ездил, есть нивко. Отдельно сделаю объяву и фото чуть позже. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Через чур бело мне кажется Маркером буковки закрась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Через чур бело мне кажется Маркером буковки закрась есть такое, надо девушке дать пионерское задание красным лаком для ногтей колпачки раскрасить Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня номер подустал, я племянникам дал по маркеру Они так счастливы были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 есть такое, надо девушке дать пионерское задание красным лаком для ногтей колпачки раскрасить не портите колпачки, пылью припадут и будет норм)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вчера в первую хорошую яму влетел на новой ковке, дороги ужасные, даже в центре города резина 195/50/15, давляк накачали 2,5 атмосфер жёстко пипец, но иначе на таких дорогах можно и ковку покалечить стараюсь если особо ни куда не нужно, то на маршрутко/пешкарус )) жду чуток потеплеет и на велик пересесть, пока дороги подлатают нивасик просыхает в гараже после зимы. буду разбирать салон и подкрашивать по наличию свободного времени Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я на шкоде после нивона начал ездить - зубодробилка!) а еще 17 колеса хотел )))) та ну, я уже и на штампы согласен)))))) а я на веле не умею ездить( ка кто детство огорчило меня вот так) так бы тоже с радостью поездил бы ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В воскресенье поменял резинку лобового стекла, так как прошлым летом замечал капли на коврике возле педалей во время простоя под дождём. Надеюсь поможет. Покупал ещё осенью у атома. Вот и очередь дошла, как раз ещё разобран потолок и стойки возле лобового. Потрахались немного с разборкой панели Зато хоть увидел как оно там. А вообще Тринашко выезжает из гаража раз в недельку, катаю велик почти каждый день. А Нивко в другом гараже, хочет на выходных на рыбалку поехать Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти