Palchik 40 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Также уже переобулся на летние тапкиНе рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что за задняя полка?Качественная акустическая деревянная полка. Брал на оптовом. Сейчас вроде таких нет в продаже. Можешь уточнить у атома.дп. Не рано? Немного есть такое. Колеса хранятся в гараже у друга. Пока хозяин был в гараже, приехала перекинул колеса. С 8 марта обещают +10 и более. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не рано? Поздно!У нас тепло. Я к примеру уже неделю как не выдержал и переобулси.После установки Гбо запаска лежит в багажнике и занимает много места. Решил я купить докатку. Купил я докатку с параметрами 4х98, ЕТ 43, 105/70 R14. Подходит по размерам идеально и главное становиться вертикально.Где и за скока докатку взял?ЦО уже раздовбав? Где и сколько взяли? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Была куплена ранее докатка. Докатка от фиата. 4х98, 105/70, ЕТ 43, R14. Начал примерять, а она не налазит на ступицу. Замер штангеном показал 58.4. Поехали к токарю, зажали колесо в станок, сняли пару десяток и получили заветные 58.6.Получилась такая картина. До шиномонтажки поехать в самый раз.ВСЕ. Машина на газу, оформлена и с докаткой.P.S. Создал тему на форуме, человек сам набрал меня. Докатку забрал за 300 грн, знакомые проточили за спасибо. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) В предыдущих записях я писал о проблеме с сиденьем.В общем сняли сиденье, разобрали его, сняли обшивку, поролон и ужаснулся. Я думал надо будет прихватить в одном месте. Как оказалось обваривать основание надо было везде.Обидно, машине 10 лет, а сиденье просто развалено. Ладно бы я весил больше 100 кг...Огромная спасибо kasian за помощь в сварке. Обварили, все собрали, сиденье готово к установке. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В предыдущих записях я писал о проблеме с сиденьем.В общем сняли сиденье, разобрали его, сняли обшивку, поролон и ужаснулся. Я думал надо будет прихватить в одном месте. Как оказалось обваривать основание надо было везде.Обидно, машине 10 лет, а сиденье просто развалено. Ладно бы я весил больше 100 кг...Огромная спасибо kasian за помощь в сварке.Какой пробег на машине?Родные сидушки редкое г... Поставь от ино и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 +1 сидухи гуано, я когда-то на своей 2108 задолбывался их варить, так и продал не поменяв ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какой пробег на машине?Родные сидушки редкое г... Поставь от ино и будет тебе счастье.Машина 2005 года. Пробег 86тыс. У меня 4 года. До меня ездил какой то военный. Сколько он весил не в курсе).Пока денег нет. Только газ поставил. А так конечно хочется новые.+1 сидухи гуано, я когда-то на своей 2108 задолбывался их варить, так и продал не поменявНу пока так. А вообще нравятся от Опеля Вектра Б Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Машина 2005 года. Пробег 86тыс. У меня 4 года. До меня ездил какой то военный. Сколько он весил не в курсе).Пока денег нет. Только газ поставил. А так конечно хочется новые.Ну пока так. А вообще нравятся от Опеля Вектра Б +100!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Машина 2005 года. Пробег 86тыс. У меня 4 года. До меня ездил какой то военный. Сколько он весил не в курсе).Пока денег нет. Только газ поставил. А так конечно хочется новые.Ну пока так. А вообще нравятся от Опеля Вектра БДа, рановато они у тебя развалились. У меня ближе к 300 тысячам.Вектру Б и мне все советовали. Но мне больше нравятся ауди, фолькс, шкода. Хотел от ауди поставить, под мои требования за вменяемые деньги не нашёл. Поставил от шкоды А5. По сравнению с родными - небо и земля! И это не рекаро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти