Kobzars 4 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Приветствую в наших рядах! Комфорт это хорошо, практично и интересно! к сожалению по подвеске на тазу (макферсон) его добиться сложно, но есть варианты Спасибо. Я даже знаю что ты хочешь сказать На следующий сезон будет закуп дисков и рези (14 или 15 пока сам не решил) ну и будем немного занижаться, конечно с продуктом от Кузи или от альтернативных мастеров... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?Бывший хозяин наверное не знал о существовании салонного фильтра, одним словом все на фото...А вот мой помощник устал и решил немного подремать... Изменено 28 января, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сеточка как новая))почти))я спустя 20 тысяч км решил поменять сеточку,достал,а она забитая в хлам,капец,и ето при таком маленьком пробеге Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?ничего не надо, кроме шпильки. старый состоит из 2х частей: шпилька+эксцентрик и сам ролик.в новом все уже стоит в ролике. тебе надо поменять шпильку и прикрутить новый ролик вместо старогосеточка как новая))почти))я спустя 20 тысяч км решил поменять сеточку,достал,а она забитая в хлам,капец,и ето при таком маленьком пробегея менял на 43 тыс км. была как новая! зависит от того где заправляешься и чем (лично я на заправках не заправляюсь вообще) ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ничего не надо, кроме шпильки. старый состоит из 2х частей: шпилька+эксцентрик и сам ролик.в новом все уже стоит в ролике. тебе надо поменять шпильку и прикрутить новый ролик вместо старогоя менял на 43 тыс км. была как новая! зависит от того где заправляешься и чем (лично я на заправках не заправляюсь вообще) !Спасибо за ответ. На фото состояние сетки при пробеге 55 тыс. Сам стараюсь заправляться на Wog. Что лил прошлый хозяин неизвестно Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 При нашем бензине сетку на баке нужно менять каждые 20к, сам так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Спасибо ребята за советы.Промыть нужно обязательно хоть 1 раз т.к. не знаю что там залито от старого хозяина, попробую хорошо слить и выдуть. По поводу сигналки, да, бюджет ограничен т.к. есть еще долг за машину, раньше стояла односторонняя сигнализация, начала глючить. как только отдам долг сразу начнется... захожу на базар и руки чешутся, и тонировку хочу и евро ручки и руль от калины. ооо понесло... Спасибо Zvir за ремни и особенно за плафон, очень порадовал.Пожалйста.блин, откуда на машине 05года старый ролик?! я удивлен чесно говоря.П.С. машинку бы затонировать.По поводу авто желаний много. Будем делать опору на комфорт: Калино-руль, нормальная резина на 14 дисках, шумка...калино руль - дело вкуса. лучше чуть добавить и взять кожаный проспортгражданский(проспорт а не китайский под него). У меня на 99 был, очень доволен был.ну и рычажки калиновские к нему обязательно.шумка - правильное намерение. Тока рубероидом не делай!!! Викар или ультимэйт, ну или СТП. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Пожалйста.блин, откуда на машине 05года старый ролик?! я удивлен чесно говоря.П.С. машинку бы затонировать.Все будет и тонировка и ковка, но пока не могу, за машину еще не все отдал.В этой ТЕМЕ сказано что надо только дистанционное кольцо, а Atom.DP говорит что надо менять шпильку. Шпильки по диаметру одинаковые? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Шпилька остается твоя на сколько я помню.(помоему старая шпилька просто длинее шпильки нового образца.)Да и интернет также пишет. вот например:http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/17449.htmlили забей в любом поисковике фразу: "ролик грм нового образца вместо старого" Изменено 29 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти