Рекомендуемые сообщения

Приветствую в наших рядах!

Комфорт это хорошо, практично и интересно!

к сожалению по подвеске на тазу (макферсон) его добиться сложно, но есть варианты ;)

Спасибо. Я даже знаю что ты хочешь сказать :) На следующий сезон будет закуп дисков и рези (14 или 15 пока сам не решил) ну и будем немного занижаться, конечно с продуктом от Кузи или от альтернативных мастеров...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 3 недели спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?

Бывший хозяин наверное не знал о существовании салонного фильтра, одним словом все на фото...

Изображение

А вот мой помощник устал и решил немного подремать... :rolleyes:

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

сеточка как новая))почти))я спустя 20 тысяч км решил поменять сеточку,достал,а она забитая в хлам,капец,и ето при таком маленьком пробеге

Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?

ничего не надо, кроме шпильки.

старый состоит из 2х частей: шпилька+эксцентрик и сам ролик.

в новом все уже стоит в ролике.

тебе надо поменять шпильку и прикрутить новый ролик вместо старого

сеточка как новая))почти))я спустя 20 тысяч км решил поменять сеточку,достал,а она забитая в хлам,капец,и ето при таком маленьком пробеге

я менял на 43 тыс км. была как новая!

зависит от того где заправляешься и чем (лично я на заправках не заправляюсь вообще) !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ничего не надо, кроме шпильки.

старый состоит из 2х частей: шпилька+эксцентрик и сам ролик.

в новом все уже стоит в ролике.

тебе надо поменять шпильку и прикрутить новый ролик вместо старого

я менял на 43 тыс км. была как новая!

зависит от того где заправляешься и чем (лично я на заправках не заправляюсь вообще) !

Спасибо за ответ.

На фото состояние сетки при пробеге 55 тыс. Сам стараюсь заправляться на Wog. Что лил прошлый хозяин неизвестно

Я на Драйве

Бортовик

При нашем бензине сетку на баке нужно менять каждые 20к, сам так делаю

Спасибо ребята за советы.Промыть нужно обязательно хоть 1 раз т.к. не знаю что там залито от старого хозяина, попробую хорошо слить и выдуть. По поводу сигналки, да, бюджет ограничен т.к. есть еще долг за машину, раньше стояла односторонняя сигнализация, начала глючить. как только отдам долг сразу начнется... :) захожу на базар и руки чешутся, и тонировку хочу и евро ручки и руль от калины. ооо понесло... :pardon:

Спасибо Zvir за ремни и особенно за плафон, очень порадовал.

:)

Пожалйста.

блин, откуда на машине 05года старый ролик?! я удивлен чесно говоря.

П.С. машинку бы затонировать.

По поводу авто желаний много. Будем делать опору на комфорт: Калино-руль, нормальная резина на 14 дисках, шумка...

калино руль - дело вкуса. лучше чуть добавить и взять кожаный проспортгражданский(проспорт а не китайский под него). У меня на 99 был, очень доволен был.

ну и рычажки калиновские к нему обязательно.

шумка - правильное намерение. Тока рубероидом не делай!!! Викар или ультимэйт, ну или СТП.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:)

Пожалйста.

блин, откуда на машине 05года старый ролик?! я удивлен чесно говоря.

П.С. машинку бы затонировать.

Все будет и тонировка и ковка, но пока не могу, за машину еще не все отдал.

В этой ТЕМЕ сказано что надо только дистанционное кольцо, а Atom.DP говорит что надо менять шпильку. Шпильки по диаметру одинаковые?

Я на Драйве

Бортовик

Шпилька остается твоя на сколько я помню.

(помоему старая шпилька просто длинее шпильки нового образца.)

Да и интернет также пишет. вот например:

http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/17449.html

или забей в любом поисковике фразу: "ролик грм нового образца вместо старого"

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж?

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти