BegMeguk 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Мне кажеться что это "Снежная королева" посмотри в багажнике там где запаска должн быть наклейка Изменено 2 августа, 2011 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне кажеться что это "Снежная королева"посмотри в багажнике там где запаска должн быть наклейкаНа "Снежную королеву" похоже, код 690, а насчет бумажки, сам свою облазил и ниче не нашел, смотрел по каталогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 точно не снежная королева,судя по фотке заглавной.Снежка светлее и заметно,а ета немного желтит,что-то из нефертити или подобных цветов... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цвет не снежка. Цвет идет с оттенком желатовато-зеленоватого!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цвет не снежка. Цвет идет с оттенком желатовато-зеленоватого!!!значит "жемчуг" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж?Подъедь к людям торгующим краской. например на славик. У них есть каталоги. легко все живьем определите за пару минут. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvlada 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж?Ну еще как вариант, приблизительно можно определиться - Полная цветовая гамма автомобилей ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пишу по делу для заметки. Съездил на базар поменял ролик нового типа который был в комплекте на старый. Все установлено, а также регулировка клапанов с заменой прокладки! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пишу по делу для заметки. Съездил на базар поменял ролик нового типа который был в комплекте на старый. Все установлено, а также регулировка клапанов с заменой прокладки!почем сейчас регулировка клапанов и прокладка крышки?ато я хз регулировались когда клапана на моей 15хе или нет,а пробег то почти 86 тысяч уже( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 почем сейчас регулировка клапанов и прокладка крышки?ато я хз регулировались когда клапана на моей 15хе или нет,а пробег то почти 86 тысяч уже(Вот и я не знаю регулировались или нет до меня! Решил отрегулировать и забыть 60 грн регулировка. и 20 грн прокладка. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти