Рекомендуемые сообщения

Вот и я не знаю регулировались или нет до меня! Решил отрегулировать и забыть 60 грн регулировка. и 20 грн прокладка.

приемлимые цены!надо бы и мне наведаться к мастеру чтобы спокойно спать :good:
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Начала поскрипывать задняя спинка! И во всем нам помогает интернет!

1 Откидываем спинку и видим вот такое пластмассовое чудо.

Изображение

2 Идем в магазин и покупаем 2 пыльника рулевых тяг ВАЗ 2108. Подходят просто идеально! В любом авто магазине стоят 4 гривны за штуку.

Изображение

3 Насаживаем их на штыри. лучше смочить резину, а то я еле одел.

Изображение

Захлопываем посильнее и наслаждаемся тишиной. :yahoo:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 3 месяца спустя...

Итак долго ничего не писал. Ничего толком не происходило.

Ну начнем с приятного. Снял гараж, деньги за машину полностью отдал. Теперь понеслась...

В общем захотел я поставить нормальную аварийную кнопку такого типа...

Изображение

Кнопку купил на авто базаре, "мамы "папы"и реле в "электропроводке". Реле надо было на 5А. Такого в наличие не было, Взял на 10А :)

Кнопка у меня без контакта "С". Паял по этой схеме

Изображение

Рабочий процесс :)

Изображение

под изо лентой не скрутка, а бирки с номерами фишек! :)

Решил задействовать лампочку на панели при включении аварийки

Изображение

Необходимо к красной колодке на клемму № 12 протянуть провод от новой кнопки

вот еще схема если у кого то кнопка с контактом "С". Для наглядности нарисовано откуда тянуть провод к колодке...

Изображение

Ну и собственно результат

Изображение

Результатом очень доволен. Все делал сам, ничего сложного! Когда пошел в гараж забыл фотик, так что фото взяты с инета.

Также на машину были установлены белые повороты. Фото будут позже.

Через недельку приедут новые ништячки. :) Также будут фото, а может и видео.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Итак долго ничего не писал. Ничего толком не происходило.

Ну начнем с приятного. Снял гараж, деньги за машину полностью отдал. Теперь понеслась...

В общем захотел я поставить нормальную аварийную кнопку такого типа...

Результатом очень доволен. Все делал сам, ничего сложного! Когда пошел в гараж забыл фотик, так что фото взяты с инета.

Также на машину были установлены белые повороты. Фото будут позже.

Через недельку приедут новые ништячки. :) Также будут фото, а может и видео.

я тоже себе такую хотел (и хочу) :rolleyes:

думаю когда-нибудь доберусь и сделаю (когда свою с кожуха переносил тоже хотел сразу такую, но лень стало паять \ искать \ мудрить)

а за приборку спасибо, тоже надо будет замутить (потому как иногда забываешь ее выключить)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Неделю назад был куплен у Atom.DP так называемый евро комплект на двери, а именно:

1.Ручки дверные ЕВРО ТМ РЫСЬ (Цвет Жемчуг, под личинку)

2.Замки дверей бесшумные ПТИМАШ (2 комплекта по 2 шт.)

3. Уплотнитель Дверей 3х3 камерный УЭТ (комплект)

4. Евро Клипсы дверей (комплект)

5. Антискрип ВИКАР (2 рулона)

Изображение

В интернете нашел

. По ней все и делал! тяги снимал ключом на 10.

Изображение

Попробовал открутить замки большой отверткой, но ничего не получилось. Поехал на СТО и там с помощью ударной отвертки все поменяли. Никакие пружинки не вытягивал т.к. возможно открытие двери на ходу. Ну его в баню... :rolleyes:

Изображение

Поехал в гараж и установил уплотнитель дверей. На установку ушло не более 15 минут. Как будете подрезать по длине то отрежьте на сантиметр больше т.к. уплотнитель сядет на свое место и будет не большая щель.

Результатом я был поражен. Металлический лязг при закрытии пропал, двери стали закрываться на порядок тише. Пропал вой ветра при езде на трассе. Пока надо немного сильнее приложить силу для закрытия двери из за новых уплотнителей.

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Вот свое фото установленной кнопки. Пользоваться нереально удобно... :yahoo:

Изображение

Также еще ранее были установлены белые повороты, а также повторители поворота от 2110

Изображение

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Неделю назад был куплен у Atom.DP так называемый евро комплект на двери, а именно:

Результатом я был поражен. Металлический лязг при закрытии пропал, двери стали закрываться на порядок тише. Пропал вой ветра при езде на трассе. Пока надо немного сильнее приложить силу для закрытия двери из за новых уплотнителей.

ручки я смотрю стали как родные! и цвет отличный!

пользуйся на здоровье, такие вещи берегут тепло и нервы водителя :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ручки я смотрю стали как родные! и цвет отличный!

пользуйся на здоровье, такие вещи берегут тепло и нервы водителя :rolleyes:

огромное спасибо! :good: Жду следующий набор в салон... :rolleyes:

Я на Драйве

Бортовик

скажи плиз как правильно называется реле для перехода на новую кнопку аварийки?

скажи плиз как правильно называется реле для перехода на новую кнопку аварийки?

Как точно называется не скажу, фото не осталось... Бери четырех позиционное реле т.е. на 4 группы контактов примерно на 3-5А. В наличии в магазине "Электропроводка" не было на такой ток, был минимум на 10А. больше не меньше... Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти