Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот и я не знаю регулировались или нет до меня! Решил отрегулировать и забыть 60 грн регулировка. и 20 грн прокладка.приемлимые цены!надо бы и мне наведаться к мастеру чтобы спокойно спать Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Начала поскрипывать задняя спинка! И во всем нам помогает интернет!1 Откидываем спинку и видим вот такое пластмассовое чудо.2 Идем в магазин и покупаем 2 пыльника рулевых тяг ВАЗ 2108. Подходят просто идеально! В любом авто магазине стоят 4 гривны за штуку.3 Насаживаем их на штыри. лучше смочить резину, а то я еле одел.Захлопываем посильнее и наслаждаемся тишиной. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Итак долго ничего не писал. Ничего толком не происходило.Ну начнем с приятного. Снял гараж, деньги за машину полностью отдал. Теперь понеслась...В общем захотел я поставить нормальную аварийную кнопку такого типа...Кнопку купил на авто базаре, "мамы "папы"и реле в "электропроводке". Реле надо было на 5А. Такого в наличие не было, Взял на 10А Кнопка у меня без контакта "С". Паял по этой схемеРабочий процесс под изо лентой не скрутка, а бирки с номерами фишек! Решил задействовать лампочку на панели при включении аварийкиНеобходимо к красной колодке на клемму № 12 протянуть провод от новой кнопкивот еще схема если у кого то кнопка с контактом "С". Для наглядности нарисовано откуда тянуть провод к колодке...Ну и собственно результатРезультатом очень доволен. Все делал сам, ничего сложного! Когда пошел в гараж забыл фотик, так что фото взяты с инета.Также на машину были установлены белые повороты. Фото будут позже. Через недельку приедут новые ништячки. Также будут фото, а может и видео. Изменено 28 января, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Итак долго ничего не писал. Ничего толком не происходило.Ну начнем с приятного. Снял гараж, деньги за машину полностью отдал. Теперь понеслась...В общем захотел я поставить нормальную аварийную кнопку такого типа...Результатом очень доволен. Все делал сам, ничего сложного! Когда пошел в гараж забыл фотик, так что фото взяты с инета.Также на машину были установлены белые повороты. Фото будут позже. Через недельку приедут новые ништячки. Также будут фото, а может и видео.я тоже себе такую хотел (и хочу) думаю когда-нибудь доберусь и сделаю (когда свою с кожуха переносил тоже хотел сразу такую, но лень стало паять \ искать \ мудрить)а за приборку спасибо, тоже надо будет замутить (потому как иногда забываешь ее выключить) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Неделю назад был куплен у Atom.DP так называемый евро комплект на двери, а именно:1.Ручки дверные ЕВРО ТМ РЫСЬ (Цвет Жемчуг, под личинку)2.Замки дверей бесшумные ПТИМАШ (2 комплекта по 2 шт.)3. Уплотнитель Дверей 3х3 камерный УЭТ (комплект)4. Евро Клипсы дверей (комплект)5. Антискрип ВИКАР (2 рулона)В интернете нашел . По ней все и делал! тяги снимал ключом на 10.Попробовал открутить замки большой отверткой, но ничего не получилось. Поехал на СТО и там с помощью ударной отвертки все поменяли. Никакие пружинки не вытягивал т.к. возможно открытие двери на ходу. Ну его в баню... Поехал в гараж и установил уплотнитель дверей. На установку ушло не более 15 минут. Как будете подрезать по длине то отрежьте на сантиметр больше т.к. уплотнитель сядет на свое место и будет не большая щель.Результатом я был поражен. Металлический лязг при закрытии пропал, двери стали закрываться на порядок тише. Пропал вой ветра при езде на трассе. Пока надо немного сильнее приложить силу для закрытия двери из за новых уплотнителей. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот свое фото установленной кнопки. Пользоваться нереально удобно... Также еще ранее были установлены белые повороты, а также повторители поворота от 2110 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неделю назад был куплен у Atom.DP так называемый евро комплект на двери, а именно:Результатом я был поражен. Металлический лязг при закрытии пропал, двери стали закрываться на порядок тише. Пропал вой ветра при езде на трассе. Пока надо немного сильнее приложить силу для закрытия двери из за новых уплотнителей.ручки я смотрю стали как родные! и цвет отличный! пользуйся на здоровье, такие вещи берегут тепло и нервы водителя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ручки я смотрю стали как родные! и цвет отличный! пользуйся на здоровье, такие вещи берегут тепло и нервы водителя огромное спасибо! Жду следующий набор в салон... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 скажи плиз как правильно называется реле для перехода на новую кнопку аварийки? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) скажи плиз как правильно называется реле для перехода на новую кнопку аварийки?Как точно называется не скажу, фото не осталось... Бери четырех позиционное реле т.е. на 4 группы контактов примерно на 3-5А. В наличии в магазине "Электропроводка" не было на такой ток, был минимум на 10А. больше не меньше... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти