Рекомендуемые сообщения

Как точно называется не скажу, фото не осталось... Бери четырех позиционное реле т.е. на 4 группы контактов примерно на 3-5А. В наличии в магазине "Электропроводка" не было на такой ток, был минимум на 10А. больше не меньше...

ок,поидее в любом радиомагазине должно быть)ато не такое прислали(спасибо за информацию))
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Следующим этапом комфорта стало открывания багажника с пульта и кнопки

Был куплен усиленный активатор и кнопка

Изображение

Схем в интернете очень много, но я считаю что эта самая правильная.

Изображение

Все было установлено на свои места

Изображение

Изображение

Тянет на ура, но почему то бывает не открывает с первого раза. Думал что не до конца активатор тянет замок. В открытом положении багажника активатор тянет до конца. В чем может быть проблема?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Получил очередной пакет комфорта в салон! Руль, кожухи, переключатели Шнива, ручка Кпп. Все стоит дорого, но очень хотелось.

Изображение

О бо всем по порядку.

1. Руль. Каталожный номер 1118-3402010-10

Изображение

Изображение

2. Кожухи

Каталожный номер верхней части облицовочного кожуха 2110-3403070-30

Каталожный номер нижней части облицовочного кожуха 2110-3403072-30

Изображение

3. Подрулевые переключатели Шнива

Кожаная ручка КПП

Изображение

Все устанавливается на свои места без доработок, так что проблем не было. Фотографировал ночью в гараже так что фото не такое качественное, в реале смотрится интереснее.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Получил очередной пакет комфорта в салон! Руль, кожухи, переключатели Шнива, ручка Кпп. Все стоит дорого, но очень хотелось.

ух ты, отлично село!

я думал без доработок (кожух) не сядет...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На форуме был куплен БК Multitronics X 14

Изображение

Интересная штука, и приятно здоровается :) Не разобрался полностью в управлении, так что если кто то шарит и может рассказать мне по управлению напишите мне есть вопросы. Фото плохие, но лучше что то чем вообще ничего! Фотографировал ночью да еще и под пивом. Со вспышкой не видно подсветки, а без вспышки срала мазала... :pardon:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Тянет на ура, но почему то бывает не открывает с первого раза. Думал что не до конца активатор тянет замок. В открытом положении багажника активатор тянет до конца. В чем может быть проблема?

Тоже такая же проблема, думаю дело в убитых торсионах, уже купил газовый упор все не доходят руки поставить.

ух ты, отлично село!

я думал без доработок (кожух) не сядет...

Ну не хотел я китайский сракерсикий руль ставить :pardon:

Спасибо тебе еще раз :) Да кожух крепится на те же болты что и старые кожухи. 3 маленьких и 3 больших болта. Надо еще добавить 2 болта по бокам и все...

С нового года начну поиск ковки, ну а если не найду до весны то возьму литье :pardon:. Тонировка будет весной т.к.сейчас холодно да и не вижу смысла ее сейчас клеить, и так темно :) Также собираем мысли в кучу с форумов по поводу занижения. Короче далі буде...

Тоже такая же проблема, думаю дело в убитых торсионах, уже купил газовый упор все не доходят руки поставить.

Ну не знаю. при открытии он у меня на сантиметров 10 отпрыгивает от замочка т.е. при открытии не лежит на замке. Ставь 2 упора, при одном говорят может быть перекос. Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Еще весной были установлены дворники Heyner All Seasons Graphit (50 см) Пока трут хорошо. в комплекте были 2 запасные резинки

Изображение

Также куплено и установлено реле дворников с регулируемой паузой. По установке все очень просто. Открыли блок предохранителей, поменяли реле.

Производитель: Энергомаш г. Калуга. Офф сайт

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Торсион непричем.

Регулировка привода и замка. Или банально у привода сил нехватает.

У меня на 99 была проблемка. Привод был от Ино. Потом тросиком за замок. Пока нормально не отрегулировал замок и тросик - нормально не работало.

(хотя рукой открывалось без проблем)

Рычажки и на кпп - класс.

Руль как и говорл - на любителя. (лично у меня к нему неприязнь). Но если обшить кожей - будет неплохо.

:)

В общем - позлровлям! Машинка в хороших руках.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Руль как и говорл - на любителя. (лично у меня к нему неприязнь). Но если обшить кожей - будет неплохо.

:)

В общем - позлровлям! Машинка в хороших руках.

Да уже нашел кожаную оплетку руля от фирмы автобра. Кстати если кто то может достать, то пишите

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти