Рекомендуемые сообщения

задок сидит неплохо а вот передок нужно хотябы на виточек рубануть или поставить -40 и вид будет интересней.

цвет дисков в самый раз!

+1

только не виточек, а поехать к Игорю чтобы он тебе чашку спереди опустил на 15-20 мм.

вот как у халка (не могу найти его бортовик почему-то :blink: :blink: )

спроси у него фото

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

+1

только не виточек, а поехать к Игорю чтобы он тебе чашку спереди опустил на 15-20 мм.

вот как у халка (не могу найти его бортовик почему-то :blink: :blink: )

спроси у него фото

Принял :)Пока ничего с подвеской делать не буду. время покажет. Я смотрел у халка фотки. Он мне сам писал что свой бортовик удалил, почему не знаю... Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Принял :)Пока ничего с подвеской делать не буду. время покажет. Я смотрел у халка фотки. Он мне сам писал что свой бортовик удалил, почему не знаю...

вот лови фото моих стоек ;)

Изображение

D83DDD30.png

вот лови фото моих стоек ;)

видна рука мастера :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ого... передок нереально высоко.

У меня фобосы -25 +опоры севи сафари (с чашкой) + перепаковка такая же (атомовская) и то морда ниже сидит...

Ого... передок нереально высоко.

У меня фобосы -25 +опоры севи сафари (с чашкой) + перепаковка такая же (атомовская) и то морда ниже сидит...

у тебя не такая же, у тебя чашка опущена на 15 мм :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 3 недели спустя...

Писать особо пока нечего. Машина радует хозяина.

На выходных ездил с родителями в село (кто знает тот поймет :)). 5 человек + собака + забитый багажник и все ок на этой подвеске. Нигде не трет и ни разу до отбойников подвеска не сработала, а дорога просто жопа. Резина 185/55 R15. Скоро буду покупать комплект 195/50. Может придется поставить развальные пластины, чтобы не затирало при полной загрузке. Время покажет. По трассе просто мэго ехать, очень нравиться. В меру жесткая, но и не "холодец".

На форуме купил Iphone 3gs, вот и решил посмотреть как фоткает. Хотел сегодня поехать помыть машину, а на улице дождь пошел :rolleyes: . да и обещают дожди.

P.S. Скоро буду тонироваться. Может кто посоветует где в Zp делают хорошо и не дорого.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Я себе 2110 тонировал за 550грн ! Затонировали быстро и качественно !

P.S. Скоро буду тонироваться. Может кто посоветует где в Zp делают хорошо и не дорого.

Ну мы последние машины на Мираксе на набережке делали. К качеству питензий небыло. Вот тока неуверен что это "недорого".

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну мы последние машины на Мираксе на набережке делали. К качеству питензий небыло. Вот тока неуверен что это "недорого".

:)

Миракс,контора конечно отличная но цены немного завышены.

Серый,набери меня завтра 06616З6465 подскажу пару местечек где отлично клеят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти