Рекомендуемые сообщения

Поздравляю. Кста, у меня овалы точно такие. Только пока что в стокполке. А где брал аккустическую? Чё-по-чём?

Да все покупаем на рынке в Запорожье! Полка стоит около 250-300 грн. Добротно сделана, не хлюпенькая.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Поздравляю. Кста, у меня овалы точно такие. Только пока что в стокполке. А где брал аккустическую? Чё-по-чём?

Акустическая полка с боковинами

Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.

Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963

Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.

Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт…

хорошо села, добротно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

После установки тыла, начал искать колонки на фронт. Решил делать 1 раз и сделать шумоизоляцию передних дверей.

Было куплено (Юра спасибо :good: )

1. Виброизоляцию ВИКАР С-ЛТ в рулоне! Производитель г. Дзержинск нижегородской обл. Размер 1 рулона 25 см ширина, 12 м длина.

2. Софт 6мм. Размер 50см ширина, 1 метр длина.

Изображение

Изображение

Изображение

Также нужны нам ножницы, обезжириватель, валик, нож , ветошь.

Изображение

Снимаем обшивку и видим непонятное Г.

Изображение

Дольше все просто. Обезжириваем, наклеиваем виброизоляцию внахлест и прокатываем валиком. За нем идет шумоизоляция.

Изображение

По завершению проверяем работу свеклоподъемников, замка, тяг. В общем что бы ничего нигде не цепляло.

Далее я решил проклеить виброизоляцией внешние отверстия, тем самым создать закрытое пространство в двери.

Изображение

Собираем все и радуемся. Теперь двери готовы к установке компонентов.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 2 недели спустя...

у тебя я так понял верхняя часть дверей(рамка) изначально черной была или ты потом ее в черный цвет превратил?

у тебя я так понял верхняя часть дверей(рамка) изначально черной была или ты потом ее в черный цвет превратил?

Черная была. Беда в том что черный цвет покрашен поверх заводской краси без грунта. Ну а на мойках кархером потихоньку отбивают, надо подкрашивать. Если себе будешь делать, то можешь покрасить или поклеить окаралом.

Ночью смотрится прикольно. Как единое с тонером.

Я на Драйве

Бортовик

Черная была. Беда в том что черный цвет покрашен поверх заводской краси без грунта. Ну а на мойках кархером потихоньку отбивают, надо подкрашивать. Если себе будешь делать, то можешь покрасить или поклеить окаралом.

Ночью смотрится прикольно. Как единое с тонером.

да я вот за поклейку матовой пленкой думаю, но сомневаюсь за те места где переходы будут пленка-кузов, видно будет и как со временем будет, не слезет ли пленка, хотя ведь не должна)

да я вот за поклейку матовой пленкой думаю, но сомневаюсь за те места где переходы будут пленка-кузов, видно будет и как со временем будет, не слезет ли пленка, хотя ведь не должна)

на инотазах же не слазит)я на свой таз клеял матовую пленку но не плясало под тонировку оно,я бы глянцевую наклеил так и забросил это дело,машина темная...,а на светденьких отлично смотрится,особенно ночью.Клей и не бойся,все будет ок)пленка фигню стоит.

Результат ШВИ передних дверей меня настолько поразил что я решил продолжать потихоньку клеить машину дальше. Решил "добить" двери до конца.

Материал и инструмент для шумоизоляции задних дверей остался неизменным.

1. Виброизоляцию ВИКАР С-ЛТ в рулоне! Производитель г. Дзержинск нижегородской обл. Размер 1 рулона 25 см ширина, 12 м длина.

2. Софт 6мм. Размер 50см ширина, 1 метр длина.

Начали с левой двери, снимаем обшивку и видим ту же ситуацию, какой то непонятный целлофан.

Изображение

Все сдираем, обезжириваем, и начинаем клеить виброизоляцию. Во всем мне помогал товарищ жигуль. Да и кстати был он не один.

Изображение

Клеим шумоизоляцию. В задних дверях я решил тоже заклеить отверстия, хоть и колонок в них нет.

Изображение

Собираем дверь и переходим на правую. Тут шумка оказалось еще интереснее,с самолетиком да и не по нашему написано. :)

Изображение

Как всегда обезжириваем, наносим вибро, потом шумку. Также обклеиваем отверстия.

Изображение

Изображение

Результатом доволен. Буду потихоньку обклеивать машину дальше...

Я на Драйве

Бортовик

Подошло время заняться передними тормозами т.к. передние диски были не в самом лучшем состоянии.

Изображение

Исходя из того что зима у меня на 13 штампах, то 14 вентеля сразу отпали, ну а ставить 13 вентеля как то не хотелось. Было решено оставить все как есть.

Было куплено:

1. Диск тормозной 2108 Автореал Евро.

2. Колодка передняя 2108 FERODO зеленные.

Изображение

На выходных созвонившись с Racer88 (Юрец спасибо) было все установлено. Дома была найдена банка черной краски, ней же и задули суппорта. Уж лучше черные чем ржавые.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и просто фото с телефона. Заехал как то на мойку...

Изображение

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти