ака 31 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошо сделано, идея со вторым плафончиком нравится.А насчет потолка, купил в свое время новый, а он как будто из прессованого папье маше - висит, а после вибро шумки еще и на место не хочет становится.Буду искать жесткий, вот такая печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 потолок провисает?на моей 15шке тоже провисает,потолок то мягкий,не такой как раньше был на машинах(((раньше жесткий был,а сейчас фигня какая-то...некоторые на липучку приклеивают,говорят помогает ,а так плафон считаю правильным решением) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тоже в первые слышу, что бы провисал) вот обтянуть бы его в темный цвет, а то светлый уже не светлый)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 молодцом! я тоже об этом думаю не первый год...разве что вместо такого плафона поставить что-то поменьшеСпасибо. Да я смотрел разные плафоны,с разных машин. А потом плюнул и купил стоковый что бы не мучатся при установке.Хорошо сделано, идея со вторым плафончиком нравится.А насчет потолка, купил в свое время новый, а он как будто из прессованого папье маше - висит, а после вибро шумки еще и на место не хочет становится.Буду искать жесткий, вот такая печалька. Спасибо! Да можно купить жесткий потолок, но я считаю это зря выкинутые деньги, когда есть родной целый. Уже лучше его доработать! Кстати видел вариант еще проклеивают его стеклотканью!тоже в первые слышу, что бы провисал) вот обтянуть бы его в темный цвет, а то светлый уже не светлый))Да я тоже сначала не замечал что он провисает, а потом руками приподнял и офигел сколько он сжирает места сзади! После ШВИ и у меня от рук потемнел. Ваниш в помощь... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тоже в первые слышу, что бы провисал) вот обтянуть бы его в темный цвет, а то светлый уже не светлый))кто же потолок в темный цвет тянет ...?? и так салон таза далеко не просторным кажется Спасибо! Да можно купить жесткий потолок, он у тебя и так жесткий, мягкий переставили ставить в середине 2000ных Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как то напоролся в просторах интернета как лечат провисание козырьков. Опять же мелочь а приятно.В стоковом варианте козырьки выглядят примерно так.Берем выкручиваем 2 болта, берем в руки козырек, и проворачиваем на 180 градусов пластмассовое креплениеПрикручиваем обратно козырек. Вам покажется что он не становиться и упрется в потолок, но вы затягивайте все равно 2 болта.Вот что имеем... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) кто же потолок в темный цвет тянет ...?? и так салон таза далеко не просторным кажется да, что бы не грязный был, а то был белый стал серый и тд и тп)) да и от того, что он темный будет впечатление, что места добавится не создастся))да и ванишем его драить тоже ведь не выход, мороки больше, а толку все так же)) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) После установки тыла и проклейки дверей ШВИ начался поиск фронта. Хотел найти себе morel, но тут в глаза мне попались Auditor Rip-165S новые по очень хорошей цене. Как оказалось человек выиграл их на соревнованиях, вот и продавал их дешево.Auditor является дочерним предприятием Focal, так что качество на уровне. Здесь также реализована пуля.Следующим шагом было купить подиумы. В Украине нет в продаже нормальных подиумов, а заказать аламары с России дорого. На местном рынке были найдены вот такие. Также были куплены евро клипсы.На удивление Все установилось без проблем! Прикрутили их на саморезы к карте.Твитеры крутил крутил, в общем установили так. Изменено 28 января, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Берем выкручиваем 2 болта, берем в руки козырек, и проворачиваем на 180 градусов пластмассовое креплениеПрикручиваем обратно козырек. Вам покажется что он не становиться и упрется в потолок, но вы затягивайте все равно 2 болта.А я думал, что это у меня в десятке с завода завтыкали и неправильно их поставили - сам выкрутил их, перевернул, смотрю - четко так стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я думал, что это у меня в десятке с завода завтыкали и неправильно их поставили - сам выкрутил их, перевернул, смотрю - четко так стали Я тоже на своей переставлял ети крепления так же)помогло) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти