Рекомендуемые сообщения

Хорошо сделано, идея со вторым плафончиком нравится.А насчет потолка, купил в свое время новый, а он как будто из прессованого папье маше - висит, а после вибро шумки еще и на место не хочет становится.Буду искать жесткий, вот такая печалька. :wacko:

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

потолок провисает?

на моей 15шке тоже провисает,потолок то мягкий,не такой как раньше был на машинах(((раньше жесткий был,а сейчас фигня какая-то...некоторые на липучку приклеивают,говорят помогает :pardon: ,а так плафон считаю правильным решением)

тоже в первые слышу, что бы провисал) вот обтянуть бы его в темный цвет, а то светлый уже не светлый))

молодцом!

я тоже об этом думаю не первый год...

разве что вместо такого плафона поставить что-то поменьше

Спасибо. Да я смотрел разные плафоны,с разных машин. А потом плюнул и купил стоковый что бы не мучатся при установке.

Хорошо сделано, идея со вторым плафончиком нравится.А насчет потолка, купил в свое время новый, а он как будто из прессованого папье маше - висит, а после вибро шумки еще и на место не хочет становится.Буду искать жесткий, вот такая печалька. :wacko:

Спасибо! Да можно купить жесткий потолок, но я считаю это зря выкинутые деньги, когда есть родной целый. Уже лучше его доработать! Кстати видел вариант еще проклеивают его стеклотканью!

тоже в первые слышу, что бы провисал) вот обтянуть бы его в темный цвет, а то светлый уже не светлый))

Да я тоже сначала не замечал что он провисает, а потом руками приподнял и офигел сколько он сжирает места сзади! После ШВИ и у меня от рук потемнел. Ваниш в помощь...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

кто же потолок в темный цвет тянет ...?? :blink:

и так салон таза далеко не просторным кажется :pardon:

Спасибо! Да можно купить жесткий потолок,

:lol:

он у тебя и так жесткий, мягкий переставили ставить в середине 2000ных :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как то напоролся в просторах интернета как лечат провисание козырьков. Опять же мелочь а приятно.

В стоковом варианте козырьки выглядят примерно так.

Изображение

Берем выкручиваем 2 болта, берем в руки козырек, и проворачиваем на 180 градусов пластмассовое крепление

Изображение

Прикручиваем обратно козырек. Вам покажется что он не становиться и упрется в потолок, но вы затягивайте все равно 2 болта.

Вот что имеем...

Изображение

Изображение

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

кто же потолок в темный цвет тянет ...?? :blink:

и так салон таза далеко не просторным кажется :pardon:

да, что бы не грязный был, а то был белый стал серый и тд и тп)) да и от того, что он темный будет впечатление, что места добавится не создастся))

да и ванишем его драить тоже ведь не выход, мороки больше, а толку все так же))

Изменено пользователем Shurick

После установки тыла и проклейки дверей ШВИ начался поиск фронта. Хотел найти себе morel, но тут в глаза мне попались Auditor Rip-165S новые по очень хорошей цене. Как оказалось человек выиграл их на соревнованиях, вот и продавал их дешево.

Изображение

Auditor является дочерним предприятием Focal, так что качество на уровне. Здесь также реализована пуля.

Изображение

Следующим шагом было купить подиумы. В Украине нет в продаже нормальных подиумов, а заказать аламары с России дорого. На местном рынке были найдены вот такие. Также были куплены евро клипсы.

Изображение

На удивление Все установилось без проблем! Прикрутили их на саморезы к карте.

Изображение

Изображение

Твитеры крутил крутил, в общем установили так.

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Берем выкручиваем 2 болта, берем в руки козырек, и проворачиваем на 180 градусов пластмассовое крепление

Прикручиваем обратно козырек. Вам покажется что он не становиться и упрется в потолок, но вы затягивайте все равно 2 болта.

А я думал, что это у меня в десятке с завода завтыкали и неправильно их поставили - сам выкрутил их, перевернул, смотрю - четко так стали :lol:

А я думал, что это у меня в десятке с завода завтыкали и неправильно их поставили - сам выкрутил их, перевернул, смотрю - четко так стали :lol:

Я тоже на своей переставлял ети крепления так же)помогло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти