Рекомендуемые сообщения

У тебя саб по багажнику не бегает? А то крепежных элементов на фото не увидел.

Изменено пользователем R.I.D.I.K
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Музыкальная составляющая в машине закончена.

Как это закончена?? А провода нормально уложить и закрепить?!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Блинн просто мего 15шка,столько всяких толковых доработак,мне очень понравилась!!! :good:

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

У тебя саб по багажнику не бегает? А то крепежных элементов на фото не увидел.

Да он у меня ни как не крепиться! Задняя стенка имеет скос под спинку. Я его хорошо поставил, вроде не "бегает"

Как это закончена?? А провода нормально уложить и закрепить?!

Скоро буду делать шумку пола и под торпедой, выложу хорошо провода, вот тогда красиво уложу и подвяжу...

Блинн просто мего 15шка,столько всяких толковых доработак,мне очень понравилась!!! :good:

Спасибо, стараемся...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 3 недели спустя...

Как я уже ранее писал что в последнее время занялся шумоизоляцией машины. Уже проклеено 4 двери и потолок. Решил уже докатать до конца, а именно под торпедой и пол.

Было закуплено:

1. Вибра Викар 3,5

2. Шумка викар софт 10

а также антискрипт, валик, уайт спирит, Пиво, пиво и еще раз пиво...

Шумку решили разделить на 2 части. 1 часть - под торпедой и до передних сидений. 2 часть - задние сиденья, арки.

Сразу выкидываем передние сиденья

Изображение

При снятии советую все провода и штекеры подписывать, потом при сборке с экономите много времени.

Изображение

Снимаем торпеду и офигиваем сколько проводки надо будет подключить назад.

Изображение

Выкидываем карпет, и старую шумку. Сразу затягиваем хорошо патрубки они были практически не закручены :angry:

Изображение

Обезжириваем пол и начинаем клеить вибру. По совету Atom.dp я решил не заклеивать полностью, а только большие куски - пол и арки. Также немного моторный отсек.

Изображение

Изображение

Клеим софт 10 везде :)

Изображение

Изображение

Торпеду проклеиваем антискриптом. Боковые воздуховоды были не одеты и скрипели. На заводе торпеду было установлено отвратительно, центральные воздуховоды не были нормально соединены.

Изображение

Собираем все в обратной последовательности. Не забываем положить заводскую шумку обратно.

Изображение

Результатом доволен. Пол машины "молчит", по аркам камни не бьют, Наконец тишина на наших дорогах :yahoo: , а вот надолго ли??? :lol: . Осталось мелочи снять заднюю сидуху и доклеить. Скоро будет часть 2...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Решил доклеить до конца машину. Материал использовали вибру викар 2,3 и софт 10.

Выкидываем заднее сиденье, подымаем карпет и заводскую шумку.

Изображение

Претензий к состоянию дня нет, все просто замечательно.

Изображение

Изображение

Пылесосим, обезжириваем, и начинаем клеить вибру, потом шумоизоляцию.

Изображение

Изображение

Каким же образом были обклеены задние арки. Фотографий к сожалению забыл сделать.

Собираем все обратно! Ничего не скрипит. Доволен. По грунтовке разница заметна очень сильно.

Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли?

Я на Драйве

Бортовик

Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли?

если все уже зашумил, то стоит конечно !

я себе недавно заклеил, эффект есть

только сразу поставь клапана вентиляции

http://youtu.be/3FdpypXPqM4

отчет чуть позже у себя выложу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если все уже зашумил, то стоит конечно !

я себе недавно заклеил, эффект есть

только сразу поставь клапана вентиляции

http://youtu.be/3FdpypXPqM4

отчет чуть позже у себя выложу

Ух ты прикольно. Жду твоего полного отчета :)

Я на Драйве

Бортовик

Сколько листов вибры получилось на заднюю часть?

А зачем эти клапана вентиляции ?

для правильной вентиляции они,во всех ино такое есть.Хотя на наших машинах через двери вентиляция выполнена но етого мало.+ стекла поидее не так должны потеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти