R.I.D.I.K 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) У тебя саб по багажнику не бегает? А то крепежных элементов на фото не увидел. Изменено 20 августа, 2012 пользователем R.I.D.I.K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Музыкальная составляющая в машине закончена.Как это закончена?? А провода нормально уложить и закрепить?! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блинн просто мего 15шка,столько всяких толковых доработак,мне очень понравилась!!! Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У тебя саб по багажнику не бегает? А то крепежных элементов на фото не увидел.Да он у меня ни как не крепиться! Задняя стенка имеет скос под спинку. Я его хорошо поставил, вроде не "бегает"Как это закончена?? А провода нормально уложить и закрепить?!Скоро буду делать шумку пола и под торпедой, выложу хорошо провода, вот тогда красиво уложу и подвяжу...Блинн просто мего 15шка,столько всяких толковых доработак,мне очень понравилась!!! Спасибо, стараемся... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как я уже ранее писал что в последнее время занялся шумоизоляцией машины. Уже проклеено 4 двери и потолок. Решил уже докатать до конца, а именно под торпедой и пол.Было закуплено:1. Вибра Викар 3,52. Шумка викар софт 10а также антискрипт, валик, уайт спирит, Пиво, пиво и еще раз пиво... Шумку решили разделить на 2 части. 1 часть - под торпедой и до передних сидений. 2 часть - задние сиденья, арки.Сразу выкидываем передние сиденьяПри снятии советую все провода и штекеры подписывать, потом при сборке с экономите много времени.Снимаем торпеду и офигиваем сколько проводки надо будет подключить назад.Выкидываем карпет, и старую шумку. Сразу затягиваем хорошо патрубки они были практически не закручены Обезжириваем пол и начинаем клеить вибру. По совету Atom.dp я решил не заклеивать полностью, а только большие куски - пол и арки. Также немного моторный отсек.Клеим софт 10 везде Торпеду проклеиваем антискриптом. Боковые воздуховоды были не одеты и скрипели. На заводе торпеду было установлено отвратительно, центральные воздуховоды не были нормально соединены.Собираем все в обратной последовательности. Не забываем положить заводскую шумку обратно. Результатом доволен. Пол машины "молчит", по аркам камни не бьют, Наконец тишина на наших дорогах , а вот надолго ли??? . Осталось мелочи снять заднюю сидуху и доклеить. Скоро будет часть 2... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Решил доклеить до конца машину. Материал использовали вибру викар 2,3 и софт 10.Выкидываем заднее сиденье, подымаем карпет и заводскую шумку. Претензий к состоянию дня нет, все просто замечательно.Пылесосим, обезжириваем, и начинаем клеить вибру, потом шумоизоляцию. Каким же образом были обклеены задние арки. Фотографий к сожалению забыл сделать.Собираем все обратно! Ничего не скрипит. Доволен. По грунтовке разница заметна очень сильно.Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли?если все уже зашумил, то стоит конечно !я себе недавно заклеил, эффект естьтолько сразу поставь клапана вентиляции http://youtu.be/3FdpypXPqM4отчет чуть позже у себя выложу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если все уже зашумил, то стоит конечно !я себе недавно заклеил, эффект естьтолько сразу поставь клапана вентиляции http://youtu.be/3FdpypXPqM4отчет чуть позже у себя выложуУх ты прикольно. Жду твоего полного отчета Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сколько листов вибры получилось на заднюю часть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А зачем эти клапана вентиляции ?для правильной вентиляции они,во всех ино такое есть.Хотя на наших машинах через двери вентиляция выполнена но етого мало.+ стекла поидее не так должны потеть. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти