Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если все уже зашумил, то стоит конечно !

я себе недавно заклеил, эффект есть

только сразу поставь клапана вентиляции

отчет чуть позже у себя выложу

давай-давай, а то я уже созрел на установку как раз доделал и установил адаптер под угольный фильтр салона, теперь до полного счастья клапана остались , а то и так клапана уже как с пол года в гараже пылью припадают :rolleyes:

а что с видео? в начале меня жутко глючит при его просмотре)))

электронный стабилизатор "стабилизировал" картинку что ли )

все нормально с видео :)

Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли?

конечно стоит, тем более почти всю машину зашумил) каким материалом собираешься обклеивать? я то у себя весь пластик сзади выкинул, теперь тишина, но внешний вид не очень нравится :lol: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Сколько листов вибры получилось на заднюю часть?

Ой даже не скажу, материал закупался еще давно. Рулетка тебе в помощь.

конечно стоит, тем более почти всю машину зашумил) каким материалом собираешься обклеивать? я то у себя весь пластик сзади выкинул, теперь тишина, но внешний вид не очень нравится :lol:

Да наверное вибра викар 1.5, шумка софт 6мм. 10 думаю большого смыла в багажник клеить нет.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Ух ты прикольно. Жду твоего полного отчета :)

ну это не сегодня (т.е. попозже)

А зачем эти клапана вентиляции ?

посмотри на свое машине, ты из тоже там найдешь!

для того чтобы не создавало вакуум когда захлопываешь двери, и для того чтобы была вентиляция воздуха в салоне (не застаивался воздух)

а что с видео? в начале меня жутко глючит при его просмотре)))

электронный стабилизатор "стабилизировал" картинку что ли )

ага, видео на мобилко, качество соответственное

давай-давай, а то я уже созрел на установку как раз доделал и установил адаптер под угольный фильтр салона, теперь до полного счастья клапана остались , а то и так клапана уже как с пол года в гараже пылью припадают :rolleyes:

из ставить конечно не так быстро, но за пол дня я сам управился (ровно половину времени ушло снять поставить бампер)

Да наверное вибра викар 1.5, шумка софт 6мм. 10 думаю большого смыла в багажник клеить нет.

стаканы заклей той что потолще (3-4мм), остальное клей чем хочешь, принципиальной разницы нет

шумку бери самую тонкую

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

стаканы заклей той что потолще (3-4мм), остальное клей чем хочешь, принципиальной разницы нет

шумку бери самую тонкую

Задние арки, стаканы уже заклеены вместе с полом, просто фото забыл сделать когда клеяли. Там лежит вибра 2.3 и шумка 10 :). Остался непосредственно багажник. Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

только сразу поставь клапана вентиляции

отчет чуть позже у себя выложу

а у 8рок и 13шек подобие таких клапанов в боковых стойках стоят.. помоему.. или нет?
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

а у 8рок и 13шек подобие таких клапанов в боковых стойках стоят.. помоему.. или нет?

в 9тках раньше стояли,сейчас нету такого...
Опубликовано

в 9тках раньше стояли,сейчас нету такого...

А что тогда в 8 под накладками центральных стоек?

тож вентиляция какая-то?

Опубликовано

тож вентиляция какая-то?

за 8рки я не вкурсе,на 9тках видел на маленьких задних окнах жабры раньше были.а потом их перестали ставить...за центр.стойку на 8ре даже не знал что там такое было даже.
Опубликовано

тож вентиляция какая-то?

ну так я про это и говорю , что под пластиком в ценральных стойках есть отверстия ...
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

На днях потерял флешку. Решил себе прикупить новую. Так как старая была согнута от стараний пассажиров, то в первую очередь нужна была флешка маленького размера.

и тут мне в глаза попадается sandisk cruzer fit

Изображение

Изображение

Она просто нереально маленькая

Изображение

Примеряем к панели и видим что ее вообще не надо снимать, она влазит в чехол.

Изображение

Изображение

Решил взять на 16гб. Короче мелочь а приятно.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти