Shurick 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) если все уже зашумил, то стоит конечно !я себе недавно заклеил, эффект естьтолько сразу поставь клапана вентиляции отчет чуть позже у себя выложудавай-давай, а то я уже созрел на установку как раз доделал и установил адаптер под угольный фильтр салона, теперь до полного счастья клапана остались , а то и так клапана уже как с пол года в гараже пылью припадают а что с видео? в начале меня жутко глючит при его просмотре)))электронный стабилизатор "стабилизировал" картинку что ли )все нормально с видео Осталось зашумить багажник. А вот стоит ли?конечно стоит, тем более почти всю машину зашумил) каким материалом собираешься обклеивать? я то у себя весь пластик сзади выкинул, теперь тишина, но внешний вид не очень нравится Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сколько листов вибры получилось на заднюю часть?Ой даже не скажу, материал закупался еще давно. Рулетка тебе в помощь.конечно стоит, тем более почти всю машину зашумил) каким материалом собираешься обклеивать? я то у себя весь пластик сзади выкинул, теперь тишина, но внешний вид не очень нравится Да наверное вибра викар 1.5, шумка софт 6мм. 10 думаю большого смыла в багажник клеить нет. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ух ты прикольно. Жду твоего полного отчета ну это не сегодня (т.е. попозже)А зачем эти клапана вентиляции ?посмотри на свое машине, ты из тоже там найдешь! для того чтобы не создавало вакуум когда захлопываешь двери, и для того чтобы была вентиляция воздуха в салоне (не застаивался воздух)а что с видео? в начале меня жутко глючит при его просмотре)))электронный стабилизатор "стабилизировал" картинку что ли )ага, видео на мобилко, качество соответственноедавай-давай, а то я уже созрел на установку как раз доделал и установил адаптер под угольный фильтр салона, теперь до полного счастья клапана остались , а то и так клапана уже как с пол года в гараже пылью припадают из ставить конечно не так быстро, но за пол дня я сам управился (ровно половину времени ушло снять поставить бампер)Да наверное вибра викар 1.5, шумка софт 6мм. 10 думаю большого смыла в багажник клеить нет.стаканы заклей той что потолще (3-4мм), остальное клей чем хочешь, принципиальной разницы нетшумку бери самую тонкую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) стаканы заклей той что потолще (3-4мм), остальное клей чем хочешь, принципиальной разницы нетшумку бери самую тонкуюЗадние арки, стаканы уже заклеены вместе с полом, просто фото забыл сделать когда клеяли. Там лежит вибра 2.3 и шумка 10 . Остался непосредственно багажник. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 только сразу поставь клапана вентиляции отчет чуть позже у себя выложуа у 8рок и 13шек подобие таких клапанов в боковых стойках стоят.. помоему.. или нет? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а у 8рок и 13шек подобие таких клапанов в боковых стойках стоят.. помоему.. или нет?в 9тках раньше стояли,сейчас нету такого... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в 9тках раньше стояли,сейчас нету такого...А что тогда в 8 под накладками центральных стоек?тож вентиляция какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А что тогда в 8 под накладками центральных стоек?тож вентиляция какая-то?за 8рки я не вкурсе,на 9тках видел на маленьких задних окнах жабры раньше были.а потом их перестали ставить...за центр.стойку на 8ре даже не знал что там такое было даже. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А что тогда в 8 под накладками центральных стоек?тож вентиляция какая-то?ну так я про это и говорю , что под пластиком в ценральных стойках есть отверстия ... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На днях потерял флешку. Решил себе прикупить новую. Так как старая была согнута от стараний пассажиров, то в первую очередь нужна была флешка маленького размера.и тут мне в глаза попадается sandisk cruzer fitОна просто нереально маленькая Примеряем к панели и видим что ее вообще не надо снимать, она влазит в чехол.Решил взять на 16гб. Короче мелочь а приятно. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти