Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный день запел глушитель.

Пока нет планов переходить на 51 выхлоп, так что выбирали сток.

Зайдя в магазин я увидел около 5 вариантов глушителей.

Выбор пал на Польский алюминизированный. Кстати у меня стоит резонатор этой фирмы. Вопросов вообще нет. Еще как новый. Из за покрытия не гниет.

Изображение

Изображение

Также куплен комплект подушек подвески глушителя 2108.

Производитель: БалаковоРезиноТехника (БРТ)

Сначала были идеи старый глушитель подварить, но сняв его я понял что варить нет смыла.

Изображение

А вот и первый минус занижения. На старом глушителе загнул "хвост" об бардюры.

Изображение

Сняли старый, на новый одели резинки и на родное место.

Изображение

Теперь тишина и спокойствие.

P.S. Ждем весны. Колеса уже просятся…)))

О менял на шевчеке возле моего гаража?

Я уже на выходных планирую переобуваться !

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

О менял на шевчеке возле моего гаража?

Я уже на выходных планирую переобуваться !

Ага, заехал к тому охраннику) за 10 минут поменял и поехал домой. Оо это интересно. Я в субботу позвоню, если что заеду в гости, с собой прихвачу свои лапы. Заодно и твои приложу, хочется глянуть, как оно будет смотреться)))

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Ага, заехал к тому охраннику) за 10 минут поменял и поехал домой. Оо это интересно. Я в субботу позвоню, если что заеду в гости, с собой прихвачу свои лапы. Заодно и твои приложу, хочется глянуть, как оно будет смотреться)))

Да не вопрос ! Только мне сначала нужно свои лысые слики снять и поставить нормальную резину

Одним субботним днем созвонившись с Racer88 решили переобуваться. Немного рановато, но снегов уже точно не будет.

Последние фото машин на штамповке.

Изображение

Изображение

Заехав в гости начали выкладывать колеса, комплект Всмпо Паллада и Slik 184

Изображение

Изображение

Построили их и начался "расстрел"

Изображение

После мойки

Изображение

Изображение

Ставим колеса на свои места.

Изображение

Изображение

После этого я поехал на мойку.

Изображение

Изображение

Еще давно поменял габариты на диоды

Изображение

Сорри, фото с телефона.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

да,на тапках машина сразу преображается)

не рано ли вы все переобуваетесь?у кого не спрошу то все уже на лете)хотя у нас по ночам до -2 доходит и резина дубовая

Че то вы с Юрцом, поторопились по моему !

Я на зиме ещё недели 2 как минимум собираюсь катать !

• 1 месяц спустя...

Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?

Бывший хозяин наверное не знал о существовании салонного фильтра, одним словом все на фото...

Изображение

А вот мой помощник устал и решил немного подремать... :rolleyes:

Изображение

Где этот филтр найти то? что-бы почистить!

Это на самарах2 они ставились. да и то далеко не на всех. На Самаре с завода не ставилось.

Искать под капотом где кожух над моторчиком печки. Скорее всего у тебя его и нет.

Вообще или ставить от Самары2 этот войлочный(но оочень быстро забивается, зато стоит 20грн) или собирать бюджет на адаптер и 10й фильтр.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я думаю Ваня понятно объяснил где находится фильтр.

Недавно ездили в Алчевск. Туда ехали ночью, выхватили такую яму что думал и стакан нахрен вырвет. В итоге дискам пофиг, на резине шишка. Уже залечили.

По паспорту максималка у машины 160. Ну начался спор с друзьями поедет или нет. После Донецка есть кусок супер дороги, вот там и попробовали. Поехала 170, больше давить не стал, хотя я думаю еще бы немного поехала. Расход за поездку 6 литров. Думаю вполне нормально, ехал в свое удовольствие.

Изображение

Скоро будет ребилд подвески, а именно замена рулевых наконечников, шаровых, резинок итд. Хочу попробовать запчасти фирмы трек. Очень заинтересовало как они делают яйца.

А что вы посоветуете по запчастям?

Изображение

Также выбираю себе линзы... В планах g5+ angel eye :rolleyes:

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Яйца у Трека - пластик. Теории много в их полезности. В реале - цена в два раза выше обычных и есть шанс что в самый неожиданый момент они лускаются(были приценденты).

Ставь Сэви и не мучайся.(эт касаемо всех резинок по подвеске)

Наконечники ставь TRW. (лемфердер на самару ненадо, т.к. почемуто у них пыльники не живут. А муги - стоят почти как ТРВ и экономить смысла нет)

Шаровые - если денег многа - ТРЕК TRS.(россияне уж очень их нахваливают).

Или проверенные годами Лемфердер(тока оригинал) или TRW, или чуть съэкономить и кинуть Муг.

П.С. вродь все написал, про то что тебя интересовало. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти