Racer88 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В один прекрасный день запел глушитель.Пока нет планов переходить на 51 выхлоп, так что выбирали сток.Зайдя в магазин я увидел около 5 вариантов глушителей.Выбор пал на Польский алюминизированный. Кстати у меня стоит резонатор этой фирмы. Вопросов вообще нет. Еще как новый. Из за покрытия не гниет.Также куплен комплект подушек подвески глушителя 2108.Производитель: БалаковоРезиноТехника (БРТ)Сначала были идеи старый глушитель подварить, но сняв его я понял что варить нет смыла.А вот и первый минус занижения. На старом глушителе загнул "хвост" об бардюры.Сняли старый, на новый одели резинки и на родное место.Теперь тишина и спокойствие.P.S. Ждем весны. Колеса уже просятся…)))О менял на шевчеке возле моего гаража?Я уже на выходных планирую переобуваться ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 О менял на шевчеке возле моего гаража?Я уже на выходных планирую переобуваться !Ага, заехал к тому охраннику) за 10 минут поменял и поехал домой. Оо это интересно. Я в субботу позвоню, если что заеду в гости, с собой прихвачу свои лапы. Заодно и твои приложу, хочется глянуть, как оно будет смотреться))) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага, заехал к тому охраннику) за 10 минут поменял и поехал домой. Оо это интересно. Я в субботу позвоню, если что заеду в гости, с собой прихвачу свои лапы. Заодно и твои приложу, хочется глянуть, как оно будет смотреться)))Да не вопрос ! Только мне сначала нужно свои лысые слики снять и поставить нормальную резину Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Одним субботним днем созвонившись с Racer88 решили переобуваться. Немного рановато, но снегов уже точно не будет.Последние фото машин на штамповке.Заехав в гости начали выкладывать колеса, комплект Всмпо Паллада и Slik 184Построили их и начался "расстрел"После мойкиСтавим колеса на свои места.После этого я поехал на мойку.Еще давно поменял габариты на диодыСорри, фото с телефона. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да,на тапках машина сразу преображается) не рано ли вы все переобуваетесь?у кого не спрошу то все уже на лете)хотя у нас по ночам до -2 доходит и резина дубовая Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Че то вы с Юрцом, поторопились по моему ! Я на зиме ещё недели 2 как минимум собираюсь катать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Итак произвели замену расходников. Заменено все кроме ролика грм и возд. фильтра т.к. оказался новым. В комплекте идет ролик нового образца, а стоит старого. можно ли поставить поставить нового образца? что для этого надо?Бывший хозяин наверное не знал о существовании салонного фильтра, одним словом все на фото...А вот мой помощник устал и решил немного подремать... Где этот филтр найти то? что-бы почистить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Где этот филтр найти то? что-бы почистить!Это на самарах2 они ставились. да и то далеко не на всех. На Самаре с завода не ставилось.Искать под капотом где кожух над моторчиком печки. Скорее всего у тебя его и нет.Вообще или ставить от Самары2 этот войлочный(но оочень быстро забивается, зато стоит 20грн) или собирать бюджет на адаптер и 10й фильтр. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Где этот филтр найти то? что-бы почистить!Я думаю Ваня понятно объяснил где находится фильтр.Недавно ездили в Алчевск. Туда ехали ночью, выхватили такую яму что думал и стакан нахрен вырвет. В итоге дискам пофиг, на резине шишка. Уже залечили.По паспорту максималка у машины 160. Ну начался спор с друзьями поедет или нет. После Донецка есть кусок супер дороги, вот там и попробовали. Поехала 170, больше давить не стал, хотя я думаю еще бы немного поехала. Расход за поездку 6 литров. Думаю вполне нормально, ехал в свое удовольствие.Скоро будет ребилд подвески, а именно замена рулевых наконечников, шаровых, резинок итд. Хочу попробовать запчасти фирмы трек. Очень заинтересовало как они делают яйца.А что вы посоветуете по запчастям?Также выбираю себе линзы... В планах g5+ angel eye Изменено 27 марта, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Яйца у Трека - пластик. Теории много в их полезности. В реале - цена в два раза выше обычных и есть шанс что в самый неожиданый момент они лускаются(были приценденты). Ставь Сэви и не мучайся.(эт касаемо всех резинок по подвеске) Наконечники ставь TRW. (лемфердер на самару ненадо, т.к. почемуто у них пыльники не живут. А муги - стоят почти как ТРВ и экономить смысла нет) Шаровые - если денег многа - ТРЕК TRS.(россияне уж очень их нахваливают). Или проверенные годами Лемфердер(тока оригинал) или TRW, или чуть съэкономить и кинуть Муг. П.С. вродь все написал, про то что тебя интересовало. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти