Kobzars 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 После зимы решил заехать на сто и перебрать ходовку. С момента покупки авто я менял только пружины, амортизаторы и опоры, так что пересмотрели все.В итоге было заменено:1. Шаровые опоры Moog2. Втулка стабилизатора Сэви3. Стойки стабилизатора (Яйца) Сэви4. Шарниры растяжки (Ромашки) Сэви5. Сайлентблок рычага шарнир 2108 СЭВИ6. Датчик уровня масла. Чето сопливил малехо.Также друзья поломали мне заднюю ручку стеклоподьемника. Купил пару железных. Теперь в машине я уверен, можно теперь хоть на природу, хоть на море... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) После последней ночной поездки понял что надо делать что то с светом. Поставить просто ксенон особо не хотел, ведь встречных водителей будет слепить.17.04 было 2 года как у меня машина. На первый год я ей подарил тонировку, на этот год решил ставить линзы.После долгих размышлений было решено сделать раз и навсегда. Ставим линзыБыло заказаны полированные стеклаЛинзы Galaxy G5 с масками под ангельские глазки, "правильные" блоки Contrast, лампы 5000к и поехали на установку.Сняли фары, думаю такая фотка есть у каждого кто ставил линзыРазбираем фаруПрикручиваем линзу, маску. Проверяем, все ок. Теперь можно вклеивать стеклаВсе собираем и ставим на свои места.На пару дней подмотали изолентой фары пока окончательно не застынет герметик.Окончательный вариант. Вечером приехал к другу, было еще светло. Когда уезжал включил свет и офигел. Такое ощущение что я раньше ездил на габаритах. Фото с телефона. Позже будут хорошие фото. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 хороший подход поздравляю, теперь ты видишь куда ехать )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 хороший подходпоздравляю, теперь ты видишь куда ехать ))Это точно, раньше вообще беда была... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Серега надо обмыть ! )) Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Линзы - зачет! Хрень черная квадратная на стеклах фар - незачет! (если это конечно не на время застывания герметика) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Линзы - зачет!Хрень черная квадратная на стеклах фар - незачет! (если это конечно не на время застывания герметика) Это изолента наклеена пока не высохнет герметик ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Линзы - зачет!Хрень черная квадратная на стеклах фар - незачет! (если это конечно не на время застывания герметика) Я же вроде писал "На пару дней подмотали изолентой фары пока окончательно не застынет герметик." Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 После последней ночной поездки понял что надо делать что то с светом. Поставить просто ксенон особо не хотел, ведь встречных водителей будет слепить.Молодца! только надо бы отражатель покрасить в черный, так не оч. смотрится...п.с. ты вовремя поставил, как раз скоро шманать начнут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Молодца! только надо бы отражатель покрасить в черный, так не оч. смотрится...п.с. ты вовремя поставил, как раз скоро шманать начнут Та прально что непокрасил. Машина светлая. А если покрасит - будет какбудто с фингалом машина. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти