<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 всё правильно сделал Красить не надо было точно, в машине тёмного только тонировка и рифление полностью не убрал как доктор прописал. Некоторые полностью полируют, нутрянка на ружу не красиво, по крайней мере в фарах, которая не должна быть прозрачной с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Молодца! только надо бы отражатель покрасить в черный, так не оч. смотрится...п.с. ты вовремя поставил, как раз скоро шманать начнут Пока покатаюсь так, если что потом покрасимТа прально что непокрасил. Машина светлая. А если покрасит - будет какбудто с фингалом машина.Вот и я так считаю. Машина светлая, вот и так оставил. всё правильно сделал Красить не надо было точно, в машине тёмного только тонировка и рифление полностью не убрал как доктор прописал. Некоторые полностью полируют, нутрянка на ружу не красиво, по крайней мере в фарах, которая не должна быть прозрачной с завода.Короче 50 на 50. Пока ездим так. Кстати снял изоленту, огонь Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Еще при покупке автомобиля было треснутое лобовое стекло. Решил его поменять.Фото маркировки стекла которое стояло. На всех стеклах цифры 5 (машина 2005 года)Стекло выбрал простое, с черной полосой. Стекло с шелкографией посмотрел, не понравилось. Производство БОР.Процесс замены.Готовый результат. Осталось заехать приклеить зеркало заднего вида.Также заменил резинки на дворниках. Всем советую дворники Heyner. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 резинку уплотнитель новую поставил? а то может течь. кстати а чем будешь клеить зеркало, моё валяется, так и не удалось приклеить всякими суперклеями ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 резинку уплотнитель новую поставил? а то может течь.кстати а чем будешь клеить зеркало, моё валяется, так и не удалось приклеить всякими суперклеями ?Резинку оставил старую, течь не должно. Стекло же не вклеивается как на иномарках.Думал заехать на сто, но сегодня все не работают. Вообще супер клей не катит, есть специальный клей для этих зеркал. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну смотри, мне объясняли что стекла имеют допуски +/- и резинка когда новая принимает форму первого стекла, а на следующем стекле могут быть маленькие щели и .... маленькие ручейки Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет. Расскажи пожалуйста, во сколько обошлась замена лобового? Спасибо Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет. Расскажи пожалуйста, во сколько обошлась замена лобового? Спасибо220 стекло+ 50 замена. Менять его реально не сложно. В следующий раз можно пробовать самому, но желательно помощник. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кстати а чем будешь клеить зеркало, моё валяется, так и не удалось приклеить всякими суперклеями ?на рынке действительно есть для зеркал специальный, ну или если лень искать у тонировщиков приклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 220 стекло+ 50 замена. Менять его реально не сложно. В следующий раз можно пробовать самому, но желательно помощник.При цене 50грн проще самому покурить в сторонке попивая кофе.Резинку оставил старую, течь не должно. Стекло же не вклеивается как на иномарках.Думал заехать на сто, но сегодня все не работают. Вообще супер клей не катит, есть специальный клей для этих зеркал.А те кто менял стекло обычно и зеркало приклеивают.По уплотнителю - от состояния оного зависит. Если он еще резиновый - смысла нет менять, если машина 8-10+лет то он уже пластмассовый и обязательно менять Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти