Рекомендуемые сообщения

Дядя, расскажи сколько у тебя был пробег в месяц ?? сколько ты всего проехал на злом 8 кл ?

сколько КМ ты каждый день наезжал по городу ?

и про эластичный двигатель на сток КПП :lol::bayan:

не верь! на самом деле я ужасно мучался и трогался с 3х тысяч, а тут просто бла бла...

ты поездишь - поймешь сам!

сначала очень понравиться, потом станет мало, а потом очень быстро надоест и придет все к тому - что я писал выше :pardon:

чёт мне кажется ребята скорее пересядут вовремя на другие машины без всего этого тазодрочерства со свапами моторов и вкидыванием бюджетов хорошей иномарки :pardon: хоть ты не направляй по своим же стопам покупок двух моторов с безсмыленным дорогостоящим тюнингом 16в при участии зубила и молотка в гараже

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

ох и натрахаетесь вы в городском режиме с этими моторами... :pardon:

большинство руководствуется логикой 8 кл дешевле и больше, а через год свапают 16 кл или барахолятся в сток :nea:

А ты все угомониться не можешь).. Тоша давай так) или по теме) - ребята я вам помогаю,или Тсс...

Хватит нас пытаться кошмарить,мы делаем то что можем делать,то что бюджетно,16клапанный двиг я не буду покупать,лучше продам добавлю и буду ездить на иномарке как человек с белым воротничком)

Да может мы сделаем еще и коробки,но это дело времени,мы не ралийные гонщики мы суемся по городу,у нас красивые "КРАСИВЫЕ" тазы,и нам насрать :angry:

Внятно?)

Изменено пользователем Atom.DP

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

блин я вообще себя отморозком ощущаю.

в свои 29..

на иномарку пока даже не дрочу, меня реально 13 прет ))

и строю планы на мотор.. не самый бюджетный

мля!!)))))

не парся ты не один такой))))))))))

Тоша блин,при чем тут писатЬ! Просто ты нагоняешь апатию,откровенно говоря аццкую. Ты ведь взрослый мальчик,и должен понять,что есть люди которые могут сказать себе СТОП.

Смысл говорить? захочу летать куплю Е36 2,8 = и срать что ей миллион лет,и срать на все,если я буду хотеть. Но не один ваш атмосферный корч за мной не угониться.

Ах да а еще БМВ добавит мне к члену 2см. как то так.

Просто я хочу что бы ты реально помогал, :nea: у тебя в голове тьма интересных вещей,а ты вместо того что бы помогать всегда - Все гавно! :ph34r:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Не могу понять чего Вы набросилися на Серегу ? Захотел человек себе данный кон фиг пусть собирает и радуется ! Удачи Серега

Нормальный будет конфиг))) нада же комуто с 8ве проезжать свапнутый стоковый 16ве))

В свое время ездил на УБИТОМ низе 1,5 с валом 62 и пиляной башкой на солексе с холостым1200-1300!!! В те времена по городу наматывал около 100-150км, за городом до 500 и так через день.

Сейчас при норм. настройке с вебером и норм. низом в городе во всех диапазонах ( по жопомеру) лучше стока 1.5.Так это на ММ62.

Так што все будет ОК.

Не могу понять чего Вы набросилися на Серегу ? Захотел человек себе данный кон фиг пусть собирает и радуется ! Удачи Серега

Да на меня по сути никто не набрасывался. Я наблюдаю в сторонке)

Нормальный будет конфиг))) нада же комуто с 8ве проезжать свапнутый стоковый 16ве))

В свое время ездил на УБИТОМ низе 1,5 с валом 62 и пиляной башкой на солексе с холостым1200-1300!!! В те времена по городу наматывал около 100-150км, за городом до 500 и так через день.

Сейчас при норм. настройке с вебером и норм. низом в городе во всех диапазонах ( по жопомеру) лучше стока 1.5.Так это на ММ62.

Так што все будет ОК.

Когфиг получился сам по себе. Доработать голову, впуск и выпуск. Вал выбрали моментный окб динамика 110. Низ трогать я не хочу по двум причинам. 1- деньги, 2- у меня пробег 70тыс. Когда придет время делать капиталку, вот тогда можно вскрывать низ, делать больше обьем и собирать на облегченной шгп.

Вот сейчас все сделаем, покатаемся. Станет мало, сделаем низ или коробку. Опять мало, продам и куплю бмв :)

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

уточни что на сток коробке, чтобы Антоха совсем не поверил :) Кстати интересно вас поставить рядом, будет забавно если 8в ещё и навезёт. :rolleyes:

D83DDD30.png

Сегодня прокатился с Пахой,если сильно не жать газульку то абсолютно комфортное передвижение.Ну а если нажать то всё становиться намного интересней :yes4:

SC14 - уже валит)))

В связи с ситуацией решено было отменить весь проект с двигателем, остаемся на стоке.

Т.к. голова уже была куплена, то выставляю ее на продажу. Успел только распаковать ее и сделать пару фоток. Если что пишите...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти