<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В связи с ситуацией решено было отменить весь проект с двигателем, остаемся на стоке. Т.к. голова уже была куплена, то выставляю ее на продажу. Успел только распаковать ее и сделать пару фоток. Если что пишите...почему если не секрет всё отменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 почему если не секрет всё отменяется?Все упирается в деньги. Приходит время что не могу я вкидывать все в машину, есть и другие потребности... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 оно и к лучшему... поверь! п.с. и не говорите что я об этом не предупреждал. посмотрите мой бортовик - там тоже самое! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Небольшие изменения по машине. В двигатель передумал лезть. Пиленная голова с клапанами и всеми прелестями была продана. Пока было время, решил немного заняться машиной по мелочи.1. Перебрал вентилятор печки. Зимой при повороте появлялся скрип. Вскрытие показало, что крыльчатка затирала об улитку. В итоге поставил новую улитку, сам движок не менял.2. Во всех дверях у меня стоят 3х камерные уплотнители. Решил поменять в багажнике.3. На мойках Кёрхером побили краску на стойках. Зачистили нулевкой, закрыли все газетами. Обезжириваем Уайт спиритом и красим матовой краской с баллона. Сегодня решил не мыть машину. Пусть хорошо подсохнет краска! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вчера ехав домой, ничего не предвещало беды. Вдруг что то как за скрежет, на всю улицу. Я услышал даже через музыку.Думал сначала что то в подвеске. Остановился, звук не перестал. Выжал сцепление - никаких улучшений. Вышел, открыл капот и увидел потеки в районе ремня ГРМ. Все стало понятно, это была ПОМПА Сегодня потихоньку доехал до СТО, пока машина остывала сходил за запчастями. Пришел, уже старая помпа была снята.Хоть и ремень с роликом менял 20 тыс назад, взял весь комплект. 1. Насос водяной Лузар 21082. Ролик ГРМ avtotechnik3. Ремень ГРМ GatesПолет нормальный... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чем обоснован столь странный выбор ролика?! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чем обоснован столь странный выбор ролика?!По сути что было, то и взял Там было все пару вариантов. Был СКТ, но вы его все раньше обосрали, решил взять этот! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По сути что было, то и взял Там было все пару вариантов. Был СКТ, но вы его все раньше обосрали, решил взять этот!скт, аврора, ав-автотехник, сбр, црб, лса, ат, золекс, мастер - усе китай дешевый.гейтц, вологда, ина - норм ролики. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 чем обоснован столь странный выбор ролика?!да и помпу я бы взял получше... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да и помпу я бы взял получше...Да нормальная помпа лузар. На своей старой 99 так вообще - на 70ти поставил и с 200ми так и продал машину.Тут главное чтоб не перетянули при установке ремень, залили норм антифриз, а не старый тосол с грязью. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти