Evo15 7 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 альтернативная оптика задняя УГ,сток рулит,однозначно.Серую полосу в цвет кузова можно дунуть и все)Свежее смотреться будет.Если тонкий молдинг ставить то будет одно отверстие на крыле не прикрыто( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На днях ехал и услышал пшиканье при нажатии на тормоз! При торможении также падал холостой ход. Умер вакуумный усилитель.Посоветовавшись с друзьями решил ставить завод (дааз), его и купили.Меняли сами. На инжекторе сложно до него добраться, все мешает.Откручиваем воздушный фильтр, абсорбер и ГТЦ.Новый на своем месте. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сейчас все пишут об переходе на зимнюю резину. Решил и я уже переобуться.Сегодня утром поехали в гараж к кенту переобуться. Вот пару фоток на летней резине.Колеса сложены в гараже в пакеты и ждут весны.Вот что имеем. Уже ждем весны)Недавно ездил в гости к родстеникам. Заменили активатор двери, датчик фаз.А вот кто мне все помогал) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зима, все уныло, катаемся на штампах, ждем весны.Еще летом дядя нашел на чердаке зеркальце от ситроена с подсветкой, но ободок был у него треснутый. Недавно вспомнил за него, решил встроить в родной козырек.Максимально аккуратно подрезали снизу треснувший ободок. Самым сложным было вырезать лишнее с козырька. В общем обводим зеркальце, удаляем лишнее и получаем такую картину.Садим на клей и радуемся. Провода протягиваем где кому удобно. В моем варианте было просверлено тонким сверлом сбоку, провода вывели возле крепления.Крепим зеркало на родное место, минус сразу под болт, + взял с центрального фонаря (глазика) Конечный результатФото с телефона на скорую руку!P.S. Девушка довольна Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хорошо сделал ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рано утром прошел дождь и это при -5. Стекла отогревал минут 20. Ох утро начинается не с кофе Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А уплотнители к дверям не примерзли? Или они чем то обработаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А уплотнители к дверям не примерзли? Или они чем то обработаны?Уплотнители всегда обрабатываю силиконом (в банке спрей). Проблем с открытием дверей нет. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Зима заканчивается, как всегда по традиции после зимы поднимаю машину на подъемник, проверяю ходовую. В этом году практически все в идеальном состоянии.Было куплено.1. Опора двигателя задняя (Сэви)2. Ремкомплект наружного шруса (БРТ) 2шт.Замена пыльников произвели вовремя. Еще бы немного и пыльники протерлись, смазка вышла и как следствие пришлось бы менять шрусы в сборе. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пришла весна, решил переобуться, поставить летние колеса, ВСМПО Паллада.После переобувки, машину немного вело влево. Съездили на развал, теперь все ок.Пока температура держится +10, но идут дожди, машину пока не моем. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти