Kobzars 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 17.04.2012 машине был ровно год!!! Урааа. Днем вышел к машине, открыл, сел и понял. Хватит. Год терпел. В салоне не было чем дышать. Ну думаю поеду сделаю себе и машине праздник. Решено затонироваться. Приехал в сервис начал выбирать пленку, решено было клеить 15шкой. Пленка USA SUN GARD. Начали ребята разбирать машину, я как увидел что они сняли заднее стекло пошел гулять. Не для моих глаз это Звонок на телефон, говорят забирай. Доволен как слон. Вот короче что с этого получилось Еще когда купил авто было решено что на моей машине будет 1 наклейка. Была куплена еще осенью у NAKLEI, но клеить не имел праваВот теперь когда моя 15шка на 15 ковке и затонирована 15шкой теперь я ее наклеил т.к. теперь достоин Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Молодца! Отлично смотриться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Скоро уже май, а я все ездил на зимней резине. Как всегда с финансами проблемы. На форуме было куплено Шины Nokian Hakka V 195/50R15 82V. Три колеса 6-7мм, одно 5-6мм. Три колеса - Финляндия, одно - Раша.Сегодня поехал забрал на новой почте колеса. Все в полном ажуре. Приехали ко мне в пакетах, даже гарантийка была (Спасибо М.Е.А).Вроде перешел с 55 профиля на 50, но машину меньше трясет на мелких неровностях. Да и руль крутиться легче на месте. Вообщем доволен. Сначала накачали 2.0, но мне показалось мало. Остановились на 2.2 атм. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ЖИР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с тонировкой сразу на машину стала похожа)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.Е.А 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да не за что, катайся на здоровье))))) я на 60 профиле дул 2.8, ходовку жалко)) катаюсь на хака, уже 5 лет, но все были фины, нариканий вообще нет))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.Е.А 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) есть еще, пара пружин, от астра G))))))) ты спрашивай, может чё от одноклубников (опельклуб) найдем для твоего(ей) апарата)))) есть выхот на запчасти в Германию, Польшу, цены гуд. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем М.Е.А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Серый сколько вышла тонировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наклейка прикольна. :-) Завтра свою сфоткаю і в бортовичок закину. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На форуме была куплена распорка ТМ (Спасибо 7BioZ)Как видите распорка была не новая, но зато доработаны отверстия.Установка прошла без проблем.Ну и конечный результат. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти