Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17.04.2012 машине был ровно год!!! Урааа. Днем вышел к машине, открыл, сел и понял. Хватит. Год терпел. В салоне не было чем дышать. Ну думаю поеду сделаю себе и машине праздник. Решено затонироваться. Приехал в сервис начал выбирать пленку, решено было клеить 15шкой. Пленка USA SUN GARD. Начали ребята разбирать машину, я как увидел что они сняли заднее стекло пошел гулять. Не для моих глаз это :)

Звонок на телефон, говорят забирай. Доволен как слон. Вот короче что с этого получилось :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще когда купил авто было решено что на моей машине будет 1 наклейка. Была куплена еще осенью у NAKLEI, но клеить не имел права:)

Вот теперь когда моя 15шка на 15 ковке и затонирована 15шкой теперь я ее наклеил т.к. теперь достоин :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Скоро уже май, а я все ездил на зимней резине. Как всегда с финансами проблемы. На форуме было куплено Шины Nokian Hakka V 195/50R15 82V. Три колеса 6-7мм, одно 5-6мм. Три колеса - Финляндия, одно - Раша.

Сегодня поехал забрал на новой почте колеса. Все в полном ажуре. Приехали ко мне в пакетах, даже гарантийка была :) (Спасибо М.Е.А).

Изображение

Изображение

Изображение

Вроде перешел с 55 профиля на 50, но машину меньше трясет на мелких неровностях. Да и руль крутиться легче на месте. Вообщем доволен. Сначала накачали 2.0, но мне показалось мало. Остановились на 2.2 атм.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

да не за что, катайся на здоровье)))))

я на 60 профиле дул 2.8, ходовку жалко))

катаюсь на хака, уже 5 лет, но все были фины, нариканий вообще нет)))))))))

Опубликовано (изменено)

есть еще, пара пружин, от астра G)))))))

ты спрашивай, может чё от одноклубников (опельклуб) найдем для твоего(ей) ;) апарата)))) есть выхот на запчасти в Германию, Польшу, цены гуд.

Изменено пользователем М.Е.А
Опубликовано

Наклейка прикольна. :-) Завтра свою сфоткаю і в бортовичок закину.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

На форуме была куплена распорка ТМ (Спасибо 7BioZ)

Изображение

Как видите распорка была не новая, но зато доработаны отверстия.Установка прошла без проблем.

Изображение

Ну и конечный результат.

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти