H_U_L_K 48 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 двигатель завален на бок, в сторону ГРМа. У меня такая же проблема была. переднюю подушку двигла под замену по ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 двигатель завален на бок, в сторону ГРМа.У меня такая же проблема была.переднюю подушку двигла под замену по ходу.Спс за совет. Гляну обязательно! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня наконец помылся ну и сделали фотосет. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Отличные фото.И машинка класная,по занижению то что нада. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем elvis160182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня наконец помылся ну и сделали фотосет.красива только проблемы те же что и у меня:1. морду надо опускать2. молдинг красить \ тянуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Отличные фото.И машинка класная,по занижению то что нада.Спасибо!красива только проблемы те же что и у меня:1. морду надо опускать2. молдинг красить \ тянуть Спасибо Антоха1. Мне это говорит каждый второй человек 2. даже незнаю, посмотрим. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня наконец помылся ну и сделали фотосет.Крассавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отличный машин ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Даже не знаю с чего начать. В общем были куплены пластины автопродукт -1 для предотвращения чирканья колес при полной загрузке.Уже было поздно, но решили поехать установить. Сняли барабаны, А оттуда привет. Под замену колодки, цилиндры и подшипники. В общем решили делать все сразу, что бы по 2 раза не делать.Так как был уже вечер, выбор запчастей не велик.Все установили без проблем. Отрегулировали ручник, выгнали воздух и в путь. Тормозить стала на порядок лучше. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Даже не знаю с чего начать. В общем были куплены пластины автопродукт -1 для предотвращения чирканья колес при полной загрузке.Уже было поздно, но решили поехать установить. Сняли барабаны, А оттуда привет. Под замену колодки, цилиндры и подшипники. В общем решили делать все сразу, что бы по 2 раза не делать.Все установили без проблем. Отрегулировали ручник, выгнали воздух и в путь. Тормозить стала на порядок лучше.ну ты бы еще ТИИР колодки взял чего не позвонил, я бы помог Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти