Kobzars 4 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну ты бы еще ТИИР колодки взял чего не позвонил, я бы помогДа ты уже наверное дома был. поздно было... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 правильные железки!)я свои пластины год уже ставляю) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как то выйдя из дома, иду к машине и смотрю что то висит из под бампера. это была лампа ПТФ!Не стал ничего выдумывать и было куплено сток птф и лампы Philips. (Тоха респект )Приступили к демонтажу старых птф, а точнее что от них осталось.Ну и конечный результат. В темное время надо их отрегулировать. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Херасе сгнила птфка как(Я тоже когда поменял птф и осрам найтбрекер поставил то офигел от того.как они могут светить) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Недавно запел резонатор! Был куплен новый. Производство Польша. В ЭТОЙ теме распродаю сток детали которые остались от тюнинга.5 Мая была встреча низких машин. Т.к. у нас на форуме Запорожская ветка мертвая я решил поехать на людей посмотреть да себя показать. Собрались с кентом да поехали...Больше фото и видео http://vk.com/low_family_zpВот немного фото. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis160182 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А я был на предыдущей встрече,на БШ. Серый,а нахера на 99 гос. номер перевернули незнаешь? Изменено 8 мая, 2012 пользователем elvis160182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я был на предыдущей встрече,на БШ.Серый,а нахера на 99 гос. номер перевернули незнаешь?Да ну просто прикол. У каждого свои загоны... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот и первое видео со сходки 5 маяhttp://vk.com/low_family_zp?z=video1338613...4d7490238fd20b6 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 классно у вас там,движуха) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 классно у вас там,движуха)Так в том и дело что нет никакой движухи со стороны 08! Сегодня Bass фестиваль, а на 08 тишина. Я бы собрался и поехал бы. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти