<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так в том и дело что нет никакой движухи со стороны 08! Сегодня Bass фестиваль, а на 08 тишина. Я бы собрался и поехал бы.так это же вроде я тебя приглашал ещё давно и andruxa ты так и не приехал, мы и вчера на бульваре собирались, на бас фестиваль мне лично не интересны бестолково бумкающие машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так это же вроде я тебя приглашал ещё давно и andruxa ты так и не приехал, мы и вчера на бульваре собирались, на бас фестиваль мне лично не интересны бестолково бумкающие машины Мне ни разу никто конкретно не приглашал! Был разговор что если будет вижуха, то через andruxa созвоняться.Вчера мне Юра aka racer88 приглашал на Бш, но я как назло в ночную смену работал Может есть желание на авторадугу поехать, на шашлык? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мне ни разу никто конкретно не приглашал! Был разговор что если будет вижуха, то через andruxa созвоняться.Вчера мне Юра aka racer88 приглашал на Бш, но я как назло в ночную смену работал Может есть желание на авторадугу поехать, на шашлык?и Юра Racer88 с нами тоже вчера был, я на авторадуге если честно никого не знаю Изменено 12 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и Юра Racer88 с нами тоже вчера был, я на авторадуге если честно никого не знаюЯ тоже Ну какая разница. Собраться небольшой бандой с 08, да поехать познакомиться. Я думаю там не кусаются. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже Ну какая разница. Собраться небольшой бандой с 08, да поехать познакомиться. Я думаю там не кусаются.а ты где живёшь? видимо не далеко от меня, но машины никогда не видел. при ближайщей встрече оповещу тебя, обычно по пятницам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты где живёшь? видимо не далеко от меня, но машины никогда не видел. при ближайщей встрече оповещу тебя, обычно по пятницамЖивет на шевчеке ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Мне тоже было бы интересно с вами пообщаться. . . . Изменено 13 мая, 2012 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт… Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт…Поздравляю. Кста, у меня овалы точно такие. Только пока что в стокполке. А где брал аккустическую? Чё-по-чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Норм полочка! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти