Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в том и дело что нет никакой движухи со стороны 08! Сегодня Bass фестиваль, а на 08 тишина. Я бы собрался и поехал бы.

так это же вроде я тебя приглашал ещё давно и andruxa ты так и не приехал, мы и вчера на бульваре собирались, на бас фестиваль мне лично не интересны бестолково бумкающие машины :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

так это же вроде я тебя приглашал ещё давно и andruxa ты так и не приехал, мы и вчера на бульваре собирались, на бас фестиваль мне лично не интересны бестолково бумкающие машины :pardon:

Мне ни разу никто конкретно не приглашал! Был разговор что если будет вижуха, то через andruxa созвоняться.Вчера мне Юра aka racer88 приглашал на Бш, но я как назло в ночную смену работал :( Может есть желание на авторадугу поехать, на шашлык?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Мне ни разу никто конкретно не приглашал! Был разговор что если будет вижуха, то через andruxa созвоняться.Вчера мне Юра aka racer88 приглашал на Бш, но я как назло в ночную смену работал :( Может есть желание на авторадугу поехать, на шашлык?

и Юра Racer88 с нами тоже вчера был, я на авторадуге если честно никого не знаю

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

и Юра Racer88 с нами тоже вчера был, я на авторадуге если честно никого не знаю

Я тоже :) Ну какая разница. Собраться небольшой бандой с 08, да поехать познакомиться. Я думаю там не кусаются.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Я тоже :) Ну какая разница. Собраться небольшой бандой с 08, да поехать познакомиться. Я думаю там не кусаются.

а ты где живёшь? видимо не далеко от меня, но машины никогда не видел. при ближайщей встрече оповещу тебя, обычно по пятницам

D83DDD30.png
Опубликовано

а ты где живёшь? видимо не далеко от меня, но машины никогда не видел. при ближайщей встрече оповещу тебя, обычно по пятницам

Живет на шевчеке !
Опубликовано (изменено)

Мне тоже было бы интересно с вами пообщаться. . . .

Изменено пользователем Паха
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.

Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963

Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.

Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.

Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963

Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.

Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляю. Кста, у меня овалы точно такие. Только пока что в стокполке. А где брал аккустическую? Чё-по-чём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти