Ice D 2 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Круто! Я недавно тоже себе такие диски поставил. Зачетные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Забыл спросит когда звонил -Звонкий стук пропал ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Забыл спросит когда звонил -Звонкий стук пропал ?Да вроде да! На ходу не слышно. Да и гупал по колесу, тоже все ок Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да вроде да! На ходу не слышно. Да и гупал по колесу, тоже все окКолодки наверное звенели Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Итак продолжение ШВИ. Докупив шумоизоляции я решил поклеить потолок. Материалы все те же. Забегая наперед скажу что рулона виброизоляции мне хватило на 4 двери и потолок!1. Виброизоляцию ВИКАР С-ЛТ в рулоне! Производитель г. Дзержинск нижегородской обл. Размер 1 рулона 25 см ширина, 12 м длина.2. Софт 6мм. Размер 50см ширина, 1 метр длина.Откручиваем козырьки, поручни, плафоны и снимаем потолок! Мы его решил не вытягивать с салона.Далее обезжириваем, клеим виброизоляцию и раскатываем. Далее отрезаем 3 куска шумоизоляции и клеим поверх вибрыСобираем и ждем дождя что бы оценить... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. После поклейки шумки на крышу, решили сразу что то делать с потолком.Кто меняет потолок по гарантии, кто покупает новый жесткий потолок, а я решил установить дополнительный плафон освещения.Для этого нам надо сам плафон, провод, штекер, "мамы", метиз.Самое главное то что не надо ничего сверлить, уже с завода в ребре жесткости над задними сидениями есть отверстия. Вот только проблема точно продырявить потолок прям под отверстиями. Я решил эту проблему очень просто. Вкручиваем болты, берем любую краску, и красим головки болтов, прилаживаем потолок к болтам. Снимаем потолок и видим 4 точки. Вот они и будут отверстия под крепления плафона.Я решил себе сделать чтобы включался свет только принудительно. При открывании двери достаточно и переднего плафона. Обжимаем провода и прикручиваемся к проводам переднего плафона.Далее устанавливаем потолок на место, вот что у нас получилось.Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.И так впечатления. Мне как водителю он вообщем не мешает и перед глазами не маячит. Сидя сзади тоже дискомфорта нет, даже наоборот появился дополнительный свет. Если в машине едут 5 человек, то перед центральным пассажиром, добавился плафон. Просто непривычно. Ну а главное что потолок не провисает!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. После поклейки шумки на крышу, решили сразу что то делать с потолком.Кто меняет потолок по гарантии, кто покупает новый жесткий потолок, а я решил установить дополнительный плафон освещения.Для этого нам надо сам плафон, провод, штекер, "мамы", метиз.Самое главное то что не надо ничего сверлить, уже с завода в ребре жесткости над задними сидениями есть отверстия. Вот только проблема точно продырявить потолок прям под отверстиями. Я решил эту проблему очень просто. Вкручиваем болты, берем любую краску, и красим головки болтов, прилаживаем потолок к болтам. Снимаем потолок и видим 4 точки. Вот они и будут отверстия под крепления плафона.Я решил себе сделать чтобы включался свет только принудительно. При открывании двери достаточно и переднего плафона. Обжимаем провода и прикручиваемся к проводам переднего плафона.Далее устанавливаем потолок на место, вот что у нас получилось.Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.И так впечатления. Мне как водителю он вообщем не мешает и перед глазами не маячит. Сидя сзади тоже дискомфорта нет, даже наоборот появился дополнительный свет. Если в машине едут 5 человек, то перед центральным пассажиром, добавился плафон. Просто непривычно. Ну а главное что потолок не провисает!!!КРУТО! Нужно будет и себе замутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А если на заднем сиденье по центру придется высокому дядьке ехать, то думаю может пару шишек набить ( когда ездил в девятке в пятером, сидел аккурат посредине так голову пришлось пригибать бо в потолок упиралась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А если на заднем сиденье по центру придется высокому дядьке ехать, то думаю может пару шишек набить ( когда ездил в девятке в пятером, сидел аккурат посредине так голову пришлось пригибать бо в потолок упиралась) Ну так плафон висит не прям над пассажирами, а немного спереди. Так что пусть хоть 2х метровый садиться, до плафона не достанет! За то потолок не висит, меньше пятен от головы, шапок итд. Да и визуально когда смотришь назад в водительского сиденья, то кажется в салоне место больше стало Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 потолок провисает?не, не слышал ))серьезно, не наблюдал такой проблемы, особенно на свежих машинаху меня 2011 г.в. - ниче не висит))у отца 2000 - т.е. уже 12 полных лет - тоже все четко с потолком, никто его не трогал и не укреплялу меня висит с завода, после ШВИ - еще хуже ((Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.молодцом! я тоже об этом думаю не первый год...разве что вместо такого плафона поставить что-то поменьше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти