Ice D Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Круто! Я недавно тоже себе такие диски поставил. Зачетные.
Racer88 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Забыл спросит когда звонил -Звонкий стук пропал ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kobzars Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Забыл спросит когда звонил -Звонкий стук пропал ?Да вроде да! На ходу не слышно. Да и гупал по колесу, тоже все ок Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Да вроде да! На ходу не слышно. Да и гупал по колесу, тоже все окКолодки наверное звенели Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kobzars Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Итак продолжение ШВИ. Докупив шумоизоляции я решил поклеить потолок. Материалы все те же. Забегая наперед скажу что рулона виброизоляции мне хватило на 4 двери и потолок!1. Виброизоляцию ВИКАР С-ЛТ в рулоне! Производитель г. Дзержинск нижегородской обл. Размер 1 рулона 25 см ширина, 12 м длина.2. Софт 6мм. Размер 50см ширина, 1 метр длина.Откручиваем козырьки, поручни, плафоны и снимаем потолок! Мы его решил не вытягивать с салона.Далее обезжириваем, клеим виброизоляцию и раскатываем. Далее отрезаем 3 куска шумоизоляции и клеим поверх вибрыСобираем и ждем дождя что бы оценить... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Kobzars Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. После поклейки шумки на крышу, решили сразу что то делать с потолком.Кто меняет потолок по гарантии, кто покупает новый жесткий потолок, а я решил установить дополнительный плафон освещения.Для этого нам надо сам плафон, провод, штекер, "мамы", метиз.Самое главное то что не надо ничего сверлить, уже с завода в ребре жесткости над задними сидениями есть отверстия. Вот только проблема точно продырявить потолок прям под отверстиями. Я решил эту проблему очень просто. Вкручиваем болты, берем любую краску, и красим головки болтов, прилаживаем потолок к болтам. Снимаем потолок и видим 4 точки. Вот они и будут отверстия под крепления плафона.Я решил себе сделать чтобы включался свет только принудительно. При открывании двери достаточно и переднего плафона. Обжимаем провода и прикручиваемся к проводам переднего плафона.Далее устанавливаем потолок на место, вот что у нас получилось.Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.И так впечатления. Мне как водителю он вообщем не мешает и перед глазами не маячит. Сидя сзади тоже дискомфорта нет, даже наоборот появился дополнительный свет. Если в машине едут 5 человек, то перед центральным пассажиром, добавился плафон. Просто непривычно. Ну а главное что потолок не провисает!!! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Ice D Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. После поклейки шумки на крышу, решили сразу что то делать с потолком.Кто меняет потолок по гарантии, кто покупает новый жесткий потолок, а я решил установить дополнительный плафон освещения.Для этого нам надо сам плафон, провод, штекер, "мамы", метиз.Самое главное то что не надо ничего сверлить, уже с завода в ребре жесткости над задними сидениями есть отверстия. Вот только проблема точно продырявить потолок прям под отверстиями. Я решил эту проблему очень просто. Вкручиваем болты, берем любую краску, и красим головки болтов, прилаживаем потолок к болтам. Снимаем потолок и видим 4 точки. Вот они и будут отверстия под крепления плафона.Я решил себе сделать чтобы включался свет только принудительно. При открывании двери достаточно и переднего плафона. Обжимаем провода и прикручиваемся к проводам переднего плафона.Далее устанавливаем потолок на место, вот что у нас получилось.Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.И так впечатления. Мне как водителю он вообщем не мешает и перед глазами не маячит. Сидя сзади тоже дискомфорта нет, даже наоборот появился дополнительный свет. Если в машине едут 5 человек, то перед центральным пассажиром, добавился плафон. Просто непривычно. Ну а главное что потолок не провисает!!!КРУТО! Нужно будет и себе замутить!
Паха Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А если на заднем сиденье по центру придется высокому дядьке ехать, то думаю может пару шишек набить ( когда ездил в девятке в пятером, сидел аккурат посредине так голову пришлось пригибать бо в потолок упиралась)
Kobzars Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А если на заднем сиденье по центру придется высокому дядьке ехать, то думаю может пару шишек набить ( когда ездил в девятке в пятером, сидел аккурат посредине так голову пришлось пригибать бо в потолок упиралась) Ну так плафон висит не прям над пассажирами, а немного спереди. Так что пусть хоть 2х метровый садиться, до плафона не достанет! За то потолок не висит, меньше пятен от головы, шапок итд. Да и визуально когда смотришь назад в водительского сиденья, то кажется в салоне место больше стало Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Atom.DP Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 потолок провисает?не, не слышал ))серьезно, не наблюдал такой проблемы, особенно на свежих машинаху меня 2011 г.в. - ниче не висит))у отца 2000 - т.е. уже 12 полных лет - тоже все четко с потолком, никто его не трогал и не укреплялу меня висит с завода, после ШВИ - еще хуже ((Всем прекрасно известно болячку всех зубил, а именно провисание потолка. Прикрепляем через пробитые отверстия плафон.молодцом! я тоже об этом думаю не первый год...разве что вместо такого плафона поставить что-то поменьше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти