Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Давно хотел купить себе защиту. Как то проходя по базару решил себе прикупить. Производство "Начало"зачем защиту покроил ??у меня начало 4 года. пережила все что можно, уши никуда не делись! Прошел год как я менял все фильтра и масла. В общем писать много смысла нет. Заменено.херрасе у тебя регулярность топливный не мог нормальны взять, а не этот чудо китай ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kobzars Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) зачем защиту покроил ??у меня начало 4 года. пережила все что можно, уши никуда не делись! херрасе у тебя регулярность топливный не мог нормальны взять, а не этот чудо китай ?Ну решил усилить, читал что отрывает передние уши и защиту может затянуть под машинуГодовой пробег получается около 8-10 тыс вот и меняем раз в год! Изменено 7 августа, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Palchik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну решил усилить, читал что отрывает передние уши и защиту может затянуть под машинуГодовой пробег получается около 8-10 тыс вот и меняем раз в год!Все равно лучше менять два раза на год.
Zvir Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Прошел год как я менял все фильтра и масла. В общем писать много смысла нет. Заменено.Сорри, в этот раз не оказалось фотика. Все фото с телефона.Выбор масло - то ладно, но СКТшный фильтр бензиновый то зачем?! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Kobzars Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Все равно лучше менять два раза на год.Понятно что лучше менять каждый месяц, но еще со времен петра первого масла и фильтра меняют на тазах каждые 10 тыс или 1 раз в годВыбор масло - то ладно, но СКТшный фильтр бензиновый то зачем?!Спасибо за совет, в следующий раз возьмем другой фильтр. Какой посоветуешь? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 жесткий оффтопика как часто бензофильтр менять надо?!!)))а то я про него вспомнил.. заводской стоитпробег 11 тык по завод 15 тыс, в реале все зависит от того какой фильтр и чем заправляешься!я меняю как и масло, до 10 тыс км. стоит он не дорого, менять 5 минутСпасибо за совет, в следующий раз возьмем другой фильтр. Какой посоветуешь?бош\ман, мале.а так как они по +-10 долларов каждый, то обычный от ланоса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 по завод 15 тыс, в реале все зависит от того какой фильтр и чем заправляешься!Ничего не путаешь? Разве не раз в 30к? Я именно так меняю. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ничего не путаешь? Разве не раз в 30к? Я именно так меняю.30 тыс это воздушный (тоже маразм еще тот) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо за совет, в следующий раз возьмем другой фильтр. Какой посоветуешь?В идеале - БОШ или манн. Нет - тогда БИГ(металл или пластик). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Kobzars Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Решил я закончить с музыкой, а именно установкой саба и уся.У Atom.dp был приобретен усилитель Hollywood Sound Labs HV-300.2, а также провода.Также на форуме у Tiam был приобретен саб Sony XS-GTR120LВместе с Racer88 протянули провода и подключили.Мужики спасибо за подгоны и помощь в инстале Начал думать куда прикрутить усилитель. Сначала хотел прикрутить к сабу, но он не влазил сверху саба. Да и когда надо быстро опустошить багажник, то тогда необходимо отключать все провода.Был вариант прикрутить к спинке рядом возле саба. При такой компоновке быстро отключается саб, но усилитель мешает и занимает пространство.Было решено прикрутить к полке. Усилитель вообще не видно и не "жрет" место, при отключении саба необходимо открутить 2 провода и все.Музыкальная составляющая в машине закончена. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти