Kobzars Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Машина у меня вся проклеена кроме багажника. Решил проклеить я крышку багажника.Взял я виброизоляцию Викар 1.5мм 900*600Шумоизоляция Викар софт 6мм 1000*500Делаем как всегда, обезжириваем Уайт спиритом.Клеим виброизоляцию, хорошо раскатываем валиком. Racer88 спаибо за валикПотом клеим софт. Сначала хотел также вырезать как и вибру, но примерив, решил клеить одним куском.Благо что дома оставались кусочки шумки, как раз хватило доклеить.Осталось поклеить задние крылья и пол в багажнике. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Kobzars Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Angel eye в действии. Пару фото. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Zvir Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Angel eye в действии. Пару фото..........Девашки походу заценили Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Kobzars Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 И так немного текста. Понятное дело что все относительно, но по моему машина управляется, выгладит как я хотел, играет, светит, да из удобст все что я хотел есть, бк, дотяжка, открытие багажника с кнопки и пульта...(ну почти, хочу ЭУР). Но не едет.Были разные мысли по этому поводу. 16рь сразу отпал. Дорого, нет смысла. накрыть тупо 16 клапанной головой при этом ввалить почти 1к$, а прихода так и не будет. Турбо на 8вэ, все хорошо, но цена кусается. Остается доработать свой двигатель,а именно голова, рессивер, вал, выпуск...Нашелся друг по несчастью, с которым у нас и бюджет одинаковый и запросы, а именно товарищ dant1st Как и Данилу нам помогает товарищ Bliznukov у которого была куплена уже доработанная голова.Голова 8кл.:- Развернуты седла на 1,5мм- Направляющие бронза- Клапан облегчен- Камера Сгорания 23см3- пробег 12000кмПришла мне вот такая посылка Вот сама и голова, клапана, пружиныНа неделе делаем закуп на выхлоп и варим. Потом рессивер и вал. На сбойку и калибровку... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Atom.DP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ох и натрахаетесь вы в городском режиме с этими моторами... большинство руководствуется логикой 8 кл дешевле и больше, а через год свапают 16 кл или барахолятся в сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
<REMUS> Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ох и натрахаетесь вы в городском режиме с этими моторами... большинство руководствуется логикой 8 кл дешевле и больше, а через год свапают 16 кл или барахолятся в сток как я совался на верховом вале по городу, с работы на работу не ощущая никакого дискомфорта имея нормальный эластичный двигатель с самых низов?
Kobzars Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ох и натрахаетесь вы в городском режиме с этими моторами... большинство руководствуется логикой 8 кл дешевле и больше, а через год свапают 16 кл или барахолятся в сток А в чем собственно проблема ехать по городу? Доработанная голова раскрывает верха по сравнению со стоком. Вал с Данилом мы выбрали моментный окб динамика 110, он ну никак не верховой. Что реально может скушать низы, так это рессивер! За выхлоп молчу. Я скидывал ссылку у Данила у бж на проект, где используют низовой вал и доработанную бошку. эффект впечатлил, низа не потеряли, а вот после 2,5 тыс одни плюсы... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Bliznukov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да, ладно Вам.. Валы "верховые" для всех разные... На моторе 1600 с рв.№62 и хорошей отстройкой можно ездить по городу и "низ" будет как у хорошего 1300... не хуже вообще. А это я считаю приемлемо. Так, что ощущения для каждого свои... и "едет" и "неедет" тоже Главное - это не стоять на месте и быть позитивным! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Atom.DP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 как я совался на верховом вале по городу, с работы на работу не ощущая никакого дискомфорта имея нормальный эластичный двигатель с самых низов?Дядя, расскажи сколько у тебя был пробег в месяц ?? сколько ты всего проехал на злом 8 кл ? сколько КМ ты каждый день наезжал по городу ? и про эластичный двигатель на сток КПП А в чем собственно проблема ехать по городу? Доработанная голова раскрывает верха по сравнению со стоком. Вал с Данилом мы выбрали моментный окб динамика 110, он ну никак не верховой. Что реально может скушать низы, так это рессивер! За выхлоп молчу. Я скидывал ссылку у Данила у бж на проект, где используют низовой вал и доработанную бошку. эффект впечатлил, низа не потеряли, а вот после 2,5 тыс одни плюсы...я не против, тюнинг дело благородное...обьяснить тут сложно, ща начнут в меня тапками кидаться и доводы доводитьты поездишь - поймешь сам! сначала очень понравиться, потом станет мало, а потом очень быстро надоест и придет все к тому - что я писал выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shurick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 большинство руководствуется логикой 8 кл дешевле и больше, а через год свапают 16 кл или барахолятся в сток то им мало становится, а как известно все хотят большего и побольше peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти