Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажеться что это "Снежная королева"

посмотри в багажнике там где запаска должн быть наклейка

Изменено пользователем BegMeguk
ab150577.gif
Опубликовано

Мне кажеться что это "Снежная королева"

посмотри в багажнике там где запаска должн быть наклейка

На "Снежную королеву" похоже, код 690, а насчет бумажки, сам свою облазил и ниче не нашел, смотрел по каталогу.

Изображение

Опубликовано

точно не снежная королева,судя по фотке заглавной.Снежка светлее и заметно,а ета немного желтит,что-то из нефертити или подобных цветов...

Опубликовано

Цвет не снежка. Цвет идет с оттенком желатовато-зеленоватого!!!

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж?

Подъедь к людям торгующим краской. например на славик. У них есть каталоги. легко все живьем определите за пару минут.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Народ помогите определить цвет авто. Искал заводскую бумажку - нигде нет. Думал цвет Нефертити, а оказался не он, может мираж?

Ну еще как вариант, приблизительно можно определиться - Полная цветовая гамма автомобилей ВАЗ
Опубликовано

Пишу по делу для заметки. Съездил на базар поменял ролик нового типа который был в комплекте на старый. Все установлено, а также регулировка клапанов с заменой прокладки!

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Пишу по делу для заметки. Съездил на базар поменял ролик нового типа который был в комплекте на старый. Все установлено, а также регулировка клапанов с заменой прокладки!

Изображение

почем сейчас регулировка клапанов и прокладка крышки?ато я хз регулировались когда клапана на моей 15хе или нет,а пробег то почти 86 тысяч уже(
Опубликовано

почем сейчас регулировка клапанов и прокладка крышки?ато я хз регулировались когда клапана на моей 15хе или нет,а пробег то почти 86 тысяч уже(

Вот и я не знаю регулировались или нет до меня! Решил отрегулировать и забыть 60 грн регулировка. и 20 грн прокладка.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти