Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уже нашел кожаную оплетку руля от фирмы автобра. Кстати если кто то может достать, то пишите

А чего не на славике обшить кожей? Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

А чего не на славике обшить кожей?

По чем там делают??? сроки?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

По чем там делают??? сроки?

один-два часа. Без снятия руля делает. (хотя если хо может снять и закинуть ему просто руль)

ценник последний раз был от 180грн и далее. (зависит от кожи)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

с открытием багажника такая же проблема появилась после установки двух газовых упоров и остался один торсион.Открываться стало со втрого раза,иногда бывает откроет с первого.Пробовал снимать торсион-открывает с первого раза но крышка не хочет сама подниматься(думаю в будущем решить ету проблему,если получится-отпишусь в своем бж,может создам,когда время появится)

руль-зачетный,самому нравится,если найду по дешовке б-у то куплю)

Опубликовано

поставил и я кнопку аварийки нового образца,но есть одно НО,аварийка работает но повортоы не хотят,куда смотреть?

Проверь схему! все правильно на релюхе собрал? Также проверь правильность подключение от старой круглой фишки к новой кнопке.

Я собирал по 1 визуальной схеме, Все работает...

1 Января пришлось сесть за руль в снег. Решил проверить как работает реле дворников! Просто сказка - выехал на трассу, разогнался, выставил интервал и забыл про поворотники!!!

Ничего не надо дергать постоянно (включил выключил), всем советую... :yahoo:

Также ехал по трассе, смотрю тазик 14 в кювете. Остановился, все живы здоровы, помог немного вытолкнуть и поехал дальше предварительно снизив скорость.

Будьте осторожнее на дорогах.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Проверь схему! все правильно на релюхе собрал? Также проверь правильность подключение от старой круглой фишки к новой кнопке.

Я собирал по 1 визуальной схеме, Все работает...

1 Января пришлось сесть за руль в снег. Решил проверить как работает реле дворников! Просто сказка - выехал на трассу, разогнался, выставил интервал и забыл про поворотники!!!

Ничего не надо дергать постоянно (включил выключил), всем советую... :yahoo:

Также ехал по трассе, смотрю тазик 14 в кювете. Остановился, все живы здоровы, помог немного вытолкнуть и поехал дальше предварительно снизив скорость.

Будьте осторожнее на дорогах.

два раза проверял,все правильно,сегодня еще проверю,а вдруг)

Да,релюха ето вещь!Удобная штука,особенно в мряку)правда моя релюха чето глюкнула и дворники оставляет в произвольном положении,может посредине стекла оставить,может вообще не работать(((поставил стоковую

Опубликовано (изменено)

два раза проверял,все правильно,сегодня еще проверю,а вдруг)

Да,релюха ето вещь!Удобная штука,особенно в мряку)правда моя релюха чето глюкнула и дворники оставляет в произвольном положении,может посредине стекла оставить,может вообще не работать(((поставил стоковую

Скажу банальную вещь, включи зажигание и будет тебе счастье :lol: Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано (изменено)

и при включеном и при выключеном зажигании поворотники не работают...ото такЭ)не судьба знач

Как говорит мой начальник Чудес не бывает...

я собирал по этой схеме. Все прекрасно работает.

Изображение

Проверь подключение старой круглой фишки с новой кнопкой. В старую фишку подключается 6 проводов. Может там перепутал местами.

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти