vlad_zh 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Знакомые колесики! поздравляю!колёсики что надо, у мну тож такие токо не пойму это атома тапки ? зачем продал ? что взамен ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 колёсики что надо, у мну тож такие токо не пойму это атома тапки ? зачем продал ? что взамен ?Неее у Антона Белая Вега, а это ПаЛЛада Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) И так дело движется к весне. 23 февраля я поехал к Антохе (спасибо тебе ) за подарками. Было куплено много, но основной закуп по подвеске.1. Фобос -25 21082. опоры севи сафари 2110+ пыльники Также сделан был заказ по амортизаторам.Сегодня мне позвонили и сказали что бы приезжал на установку. Первым делом посмотрел на амортизаторы. Теперь они разборные, все сделано по фен шую, специально под данные пружины, жесткость +40%В процессе установки я ничего не фотографировал, не хотел мешать... . Также были удалены сзади домики и фаркоп.Вот результат. Сзади пролазит 3 пальца, спереди 4. Машина стала прекрасно проходить повороты, легче крутить руль. Стало жестче (это естественно), пока привыкаем.Как назло сел фотик, успел сделать 1 фото Кстати давно были установлены евро брызговики. Старые "уши осла" были сегодня ампутированы.Ну вот пока все, завтра развал и колеса. Изменено 28 января, 2013 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И так дело движется к весне. 23 февраля я поехал к Антохе (спасибо тебе ) за подарками. Было куплено много, но основной закуп по подвеске.1. Фобос -25 21082. опоры севи сафари 2110+ пыльники Также сделан был заказ по амортизаторам.Сегодня мне позвонили и сказали что бы приезжал на установку. Первым делом посмотрел на амортизаторы. Теперь они разборные, все сделано по фен шую, специально под данные пружины, жесткость +40%В процессе установки я ничего не фотографировал, не хотел мешать... . Также были удалены сзади домики и фаркоп.Вот результат. Сзади пролазит 3 пальца, спереди 4. Машина стала прекрасно проходить повороты, легче крутить руль. Стало жестче (это естественно), пока привыкаем.Как назло сел фотик, успел сделать 1 фото Кстати давно были установлены евро брызговики. Старые "уши осла" были сегодня ампутированы.Ну вот пока все, завтра развал и колеса.ну молодцом! села четко, реальные -30 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну молодцом! села четко, реальные -30 +1,ставь еще катки и фотки))з.ы. у мну -30 как-то заметно ниже,особенно задница(я хочу передок на 1см опустить по весне еще,ато по порогам ровно,а свиду мне не нравится,хотя остальным нормально Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдык Ревуцкий 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну фсе ))) терь все бабы твои !))) правда в лес , на рыбалку - буй заедешь ))) но все же красотАААААА ! так держать))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Вальдык Ревуцкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну молодцом! села четко, реальные -30 Спасибо. Да реально села так как хотел.+1,ставь еще катки и фотки))з.ы. у мну -30 как-то заметно ниже,особенно задница(я хочу передок на 1см опустить по весне еще,ато по порогам ровно,а свиду мне не нравится,хотя остальным нормально Сегодня все будет. Уже записался на развал. Общался целый день с мастером по поводу подвески, так говорит не вздумай резать. Он их называет кастратами ну фсе ))) терь все бабы твои !))) правда в лес , на рыбалку - буй заедешь ))) но все же красотАААААА ! так держать)))Да ну сейчас такие Тёльки, не ведутся на тазики . А по поводу природы, то тут надо с умом. Занижение без фанатизма, все го то -25 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну наконец про колеса. 12 января (в мое ДР) на форуме выплыли в продаже паллады. В приоритете были белые слики 186 и 184, но никак в продаже не появлялись. Сразу полез в инет ценить как же паллады выглядят на тазиках. Короче решено беру... Ко мне пришли 1. Диски Паллада 15"Тип диска: кованый6,5Jx15"ET 38mm:PCD 4х98DIA 58.6mmFb 600кг P 6,1 кг2. Шины Nexen (Roadstone) 185/55 R15 Euro-Win 550 82HОстаток протектора еще приличный При поездке к Антону (Опять спасибо ) были куплены 1. Секретки 2. Болты под шестигранникСегодня поехал сначала на шиномонтаж и прикрутили дискиНа фото в багажнике комплект колес + еще куча всегоВот фото как выглядят болты. Кстати фото сделано когда была поднята противоположная сторона. Типа мэго занижение Потом поехали на развалОкончательные фотки. багажник забит.За последние 2 дня я в машину заново влюбился . Кстати помогите купить колпачок Всмпо как на фото. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 классно с катками смотрится)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 классно с катками смотрится))+1 :good:. Кстати помогите купить колпачок Всмпо как на фото.обратись к ТРОЛю или ГАНСу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти