Рекомендуемые сообщения

Знакомые колесики! поздравляю!

колёсики что надо, у мну тож такие

токо не пойму это атома тапки ? зачем продал ? что взамен ?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

колёсики что надо, у мну тож такие

токо не пойму это атома тапки ? зачем продал ? что взамен ?

Неее у Антона Белая Вега, а это ПаЛЛада :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 2 недели спустя...

И так дело движется к весне. 23 февраля я поехал к Антохе (спасибо тебе :good: ) за подарками. Было куплено много, но основной закуп по подвеске.

Изображение

1. Фобос -25 2108

Изображение

2. опоры севи сафари 2110+ пыльники

Изображение

Также сделан был заказ по амортизаторам.

Сегодня мне позвонили и сказали что бы приезжал на установку. Первым делом посмотрел на амортизаторы. Теперь они разборные, все сделано по фен шую, специально под данные пружины, жесткость +40%

Изображение

В процессе установки я ничего не фотографировал, не хотел мешать... :). Также были удалены сзади домики и фаркоп.

Вот результат. Сзади пролазит 3 пальца, спереди 4. Машина стала прекрасно проходить повороты, легче крутить руль. Стало жестче (это естественно), пока привыкаем.

Как назло сел фотик, успел сделать 1 фото

Изображение

Кстати давно были установлены евро брызговики. Старые "уши осла" были сегодня ампутированы.

Изображение

Ну вот пока все, завтра развал и колеса.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

И так дело движется к весне. 23 февраля я поехал к Антохе (спасибо тебе :good: ) за подарками. Было куплено много, но основной закуп по подвеске.

1. Фобос -25 2108

2. опоры севи сафари 2110+ пыльники

Также сделан был заказ по амортизаторам.

Сегодня мне позвонили и сказали что бы приезжал на установку. Первым делом посмотрел на амортизаторы. Теперь они разборные, все сделано по фен шую, специально под данные пружины, жесткость +40%

В процессе установки я ничего не фотографировал, не хотел мешать... :). Также были удалены сзади домики и фаркоп.

Вот результат. Сзади пролазит 3 пальца, спереди 4. Машина стала прекрасно проходить повороты, легче крутить руль. Стало жестче (это естественно), пока привыкаем.

Как назло сел фотик, успел сделать 1 фото

Кстати давно были установлены евро брызговики. Старые "уши осла" были сегодня ампутированы.

Ну вот пока все, завтра развал и колеса.

ну молодцом!

села четко, реальные -30 :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну молодцом!

+1,ставь еще катки и фотки))

з.ы. у мну -30 как-то заметно ниже,особенно задница(я хочу передок на 1см опустить по весне еще,ато по порогам ровно,а свиду мне не нравится,хотя остальным нормально :pardon:

ну фсе ))) терь все бабы твои !))) правда в лес , на рыбалку - буй заедешь ))) но все же красотАААААА ! так держать)))

Изменено пользователем Вальдык Ревуцкий

ну молодцом!

Спасибо. Да реально села так как хотел.

+1,ставь еще катки и фотки))

з.ы. у мну -30 как-то заметно ниже,особенно задница(я хочу передок на 1см опустить по весне еще,ато по порогам ровно,а свиду мне не нравится,хотя остальным нормально :pardon:

Сегодня все будет. Уже записался на развал. Общался целый день с мастером по поводу подвески, так говорит не вздумай резать. Он их называет кастратами :):lol:

ну фсе ))) терь все бабы твои !))) правда в лес , на рыбалку - буй заедешь ))) но все же красотАААААА ! так держать)))

Да ну сейчас такие Тёльки, не ведутся на тазики :). А по поводу природы, то тут надо с умом. Занижение без фанатизма, все го то -25

Я на Драйве

Бортовик

Ну наконец про колеса. 12 января (в мое ДР) на форуме выплыли в продаже паллады. В приоритете были белые слики 186 и 184, но никак в продаже не появлялись. Сразу полез в инет ценить как же паллады выглядят на тазиках. Короче решено беру... :rolleyes:

Ко мне пришли

1. Диски Паллада 15"

Тип диска: кованый

6,5Jx15"

ET 38mm:

PCD 4х98

DIA 58.6mm

Fb 600кг P 6,1 кг

2. Шины Nexen (Roadstone) 185/55 R15 Euro-Win 550 82H

Изображение

Остаток протектора еще приличный

Изображение

При поездке к Антону (Опять спасибо :rolleyes::good: ) были куплены

1. Секретки

2. Болты под шестигранник

Изображение

Сегодня поехал сначала на шиномонтаж и прикрутили диски

На фото в багажнике комплект колес + еще куча всего

Изображение

Вот фото как выглядят болты. Кстати фото сделано когда была поднята противоположная сторона. Типа мэго занижение :lol:

Изображение

Потом поехали на развал

Изображение

Окончательные фотки. багажник забит.

Изображение

Изображение

Изображение

За последние 2 дня я в машину заново влюбился :yahoo:. Кстати помогите купить колпачок Всмпо как на фото.

Я на Драйве

Бортовик

классно с катками смотрится))

классно с катками смотрится))

+1 :good: :good:

. Кстати помогите купить колпачок Всмпо как на фото.

обратись к ТРОЛю или ГАНСу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти