Kobzars 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 классно с катками смотрится))Спасибовот и славно что не купил БЕЛЫЕ слики..они конечно сами по себе хороши, но на твой цвет серебристые диски куда лучше)Уже смело могу заявить что ни разу не жалею.+1 :good:обратись к ТРОЛю или ГАНСуУ Ганса таких нет. А кто такой троль? дайте ссылку... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давненько был куплен трехуровневый регулятор напряжения.Писать много не стану. Устанавливал первый раз, установка заняла 10 минут.Сам блок установил рядом возле генератора, там как раз есть прикрученная земля. Работает на ура. На холостом стабильно 14.1-14.3. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Надоела падающая крышка багажника. купил газовые упоры от нивы. Попробовал их установить и понял что так не пойдет. Ну нереально они жесткие, руками не сжать. Отказавшись от них думал уже все, расстроился. Тут дядя говорит что у него где-то были упоры от какого то Ситроена. Взяв их в руки понял что вот оно. Упоры немного длиннее, но мягкие. Спокойно можно сжать руками. Изготовил скобу, также подмотал резину чтобы не было ударов при открытие. Из за того что они немного длиннее их установил с преднатягом.Торсионы все на месте в 3 положении. При установке на 2 положении открывается медленно, но крышка не падает. Второй ставить смысла нет т.к. перекоса нет.Закрывается багажник мего легко. Без усилия. Короче доволен.Также при поиске сверчков решил проклеить бардачок, ну и помогал дяде в очень не легком деле Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 задок сидит неплохо а вот передок нужно хотябы на виточек рубануть или поставить -40 и вид будет интересней. цвет дисков в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) задок сидит неплохо а вот передок нужно хотябы на виточек рубануть или поставить -40 и вид будет интересней.цвет дисков в самый раз!Пружинки стали на свое место. Теперь между задней аркой и колесом пролазит 1 палец, спереди 3. Визуально кажется что перед выше, но если смотреть по порогу, то сидит ровно. Искал белые слики 184 или 186, теперь не жалею что взял палладу серебро. Уже хочу помыть машину и посмотреть как оно будет на чистую. Через недельку поедем затонируемся. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Красивая. Паллады ей очень подошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Четко села ! Развал делал у Ромы на шевчеке ? Сколько обошлись задние стойки ? Делал возле гор Гаи ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Четко села ! Развал делал у Ромы на шевчеке ? Сколько обошлись задние стойки ? Делал возле гор Гаи ?Да делал возле гор. гаи у Юры по рекомендации Atom.dp. После установки Юра (перепаковщик) посоветовал поехать на развал на 3 шевчик. Сделали на 5 баллов, в общем было все ок, подправили кастор на правой стороне. Кстати в этом же кооперативе хороший электрик Олег. сейчас не в городе, но как приеду хочу поехать на встречу,познакомится с мужиками. надеюсь там не бьют . Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня так само,сзади 1 палец между аркой и колесом,спереди 3 )Думаю передок опускать на 1см еще)лучш будет свиду) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да делал возле гор. гаи у Юры по рекомендации Atom.dp. После установки Юра (перепаковщик) посоветовал поехать на развал на 3 шевчик. Сделали на 5 баллов, в общем было все ок, подправили кастор на правой стороне. Кстати в этом же кооперативе хороший электрик Олег. сейчас не в городе, но как приеду хочу поехать на встречу,познакомится с мужиками. надеюсь там не бьют .а можешь дать контакты этого перепаковщика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти