amortizator 8 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ОФФ. А вот и 19-й клон Сорри всем за офф По теме, Паша, молодца! Пасиба Юрба) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так, будеш много фастатсо я свои кубки\медали\грамоти сфоткаю и выложу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 очень приятно) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как это все знакомо! Поздравляю с победами, желаю не останавливаться на достигнутом и заработать кубок чемпиона Украины в своем классе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 АРАматизатор - лучий. Пряздрявляем. Уря, таариси, уря. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Курд спасибо!)) постараемся) Валерга пасибала) завтра на встрече буду хвастатся!))) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ехал на SPL) Приехал по тюнинхху)Улучшил свой результат — 137.3 дБ5 место в классе басс 2(смело могу заявить — в Киеве)для закрытой коробки в 30 литров и без моноусилителя очень даже…т будем лепить коробку для СПЛ)Организатор предложил зарегитсяв номинации тюнинг СнгИтог 2-е место(кубок, грамота, нулевик, капец, тока недавно поставил, и накладочки спарко, ну если не ориджинал, так реплика точно)3 кубок за месяц.рад как слон!)Видел Борланда и других ребят)Кому нужен нулевик вылетый проспорт в упоковке - 200 грнhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...152276236/#post Изменено 23 июля, 2011 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тебе б зашаманить правильный инстал, с фотками, креплением и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тебе б зашаманить правильный инстал, с фотками, креплением и т.д....2 HALK. Дружище...свадьба на носу...Очень хочу всё провести по грамоте...твитера для SQ мне нада переделать... По СПЛ всё просто - моноусилитель и коробку по-больше...но большая коробка с фазоинвертором я так понимаю фатально для SQ. Так что буду делать твуитера) внизу на стойках..хочу широкую..слу а у тебя не завалялось чего, ну сеточек и самих крышечек для твитеров,..ато я ж свои на метрво залепил...ну динамики то достану, а кужа их потом?) межблоки хочу чернов сразу три ЛЕНЕЙКИ КИНУТЬ ЧТОБ УЖО ПО ГРАМОТЕ))) гофру змеиную кожу, наклемник на плюс, термоусадочку,всякое такое), ну если до столички не успею...а по-ходу не успею, то буду делать уже осенью) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти