sanja-taxi 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вот хочу такую штуку сделать нашел что она сделана из подводящего флянца от москвича 2141!У меня вопрос этот флянец сядет на карб 2108?Кто что знает подскажите,заранее всем спасибо Изменено 9 июля, 2011 пользователем sanja-taxi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да сядит без проблем ! есть как раз такое чудо только без фильтра ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja-taxi 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а то кастрюля надоела под капотом,вот захотелось избавиться от неё!Полазил по инету нашел что такая штука стоит 250р+доставка 500)))Дорого!!!Решил сам собрать!Завтра пойду в магазин и избавлюсь от стандартного воздушного фильтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 знакомый карбюраторщик сказал,что но москвиче такой переходник убивал 6 л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 знакомый карбюраторщик сказал,что но москвиче такой переходник убивал 6 л.с.Интересно как карбюраторщик это определил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 та черепаха на базарі коштує максимум 40 грн мотор душить вона трохи при перегазовках, видно, що верхня частинга вжмалась в карбюртор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Якщо просто для вигляду то краще обрізати рідну кастрюлю по периметру і покрасити. На зиму купити іншу стокову. Вигляд такий як на фотці. Я собі так зробив, мінусів не помічено. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Есть полный комплект, черепашка, патрубок, пайпинг металлический и воздушный фильтр проспорт.... Всё считай новое, пробега километров 200-300, есть даже коробочко от фильтра. Фильтр пропитан, еще ни разу не мылся.200 грн комплектПиши в ЛС если интересно. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Якщо просто для вигляду то краще обрізати рідну кастрюлю по периметру і покрасити. На зиму купити іншу стокову. Вигляд такий як на фотці. Я собі так зробив, мінусів не помічено.И фильтрующий элемент от волги подкинь, будет тебе большое ЩАСТЯ! Если капоту не будет мешать по высоте. Дешево и сердито, без понтов базарно тюненговых.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 знакомый карбюраторщик сказал,что но москвиче такой переходник убивал 6 л.с.что то напутал твой карбюраторщик,я уже езжу с таким девайсом не мало времени ,вывел его к радиаторной решетке ,что бы воздух холодный на него дул , так машинка стала резвей , и вроде как кушать бензина стала поменьше.а звук от нулевика ядовый Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти