Alebac Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 И фильтрующий элемент от волги подкинь, будет тебе большое ЩАСТЯ! Если капоту не будет мешать по высоте. Дешево и сердито, без понтов базарно тюненговых.+1Я себе так делал только немного доставало до капота можно сказать в притирочку http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
AXID Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Я себе так делал только немного доставало до капота можно сказать в притирочку А на скільки волговський вищий від 8-го? Я собі по периметру підклав паролон 10 пропитаний маслом щоб через щілини повітря не втягувалось і ледве гайку на кришці закрутив Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
sanja-taxi Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Поставил фильтр!Кроме внешнего вида не чего не поменялось)))Принцепи я другого и не ожидал))
Zvir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Поставил фильтр!Кроме внешнего вида не чего не поменялось)))Принцепи я другого и не ожидал))Еще звук должен был поменятся. ну и собственно все. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
AXID Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 В мене тільки на холодну звук втягування повітря як без фільтра. Коли прогріється звук стає звичайним. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Troll Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 а чё вы ждали???? прирост в 15 лошадей??? тогда в комплект брызговики Спарко нужны. без них нулька не работает!
Zvir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 а чё вы ждали???? прирост в 15 лошадей??? тогда в комплект брызговики Спарко нужны. без них нулька не работает!да я так понимаю никто ниче и не ждал.мне на моей нравился звукан К"Новского фильтра. При педали в пол рычало некисло. Пешеходов во дворах прикольно было пугать прогазовкой. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Troll Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 да я так понимаю никто ниче и не ждал.мне на моей нравился звукан К"Новского фильтра. При педали в пол рычало некисло. Пешеходов во дворах прикольно было пугать прогазовкой. ну разве что, а с этой черепахой только хуже будет. эфект как турбированый мотор с турбиной от пылесоса)))
Zvir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ну разве что, а с этой черепахой только хуже будет. эфект как турбированый мотор с турбиной от пылесоса)))ездил и с ним и со стандартом.(на карбе).Причем нулефик фирменый стоял а не барахло за 100грн.Так вот на почти сток двиге:на черепахе с нулевиком до 3тыс оборотов - хуже чем со стандартным. Однозначно.с 3х до 4х - одинаково.после 4х,4.5 оборотов на нулевике вроде повеселее. Но это по "жопометру". Поэтому может повеселее кажеться от звука нулевика. Короче говоря нулевик на сток - баловство. Я его юзал ради звука. ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти