Alebac 5 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И фильтрующий элемент от волги подкинь, будет тебе большое ЩАСТЯ! Если капоту не будет мешать по высоте. Дешево и сердито, без понтов базарно тюненговых.+1Я себе так делал только немного доставало до капота можно сказать в притирочку http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я себе так делал только немного доставало до капота можно сказать в притирочку А на скільки волговський вищий від 8-го? Я собі по периметру підклав паролон 10 пропитаний маслом щоб через щілини повітря не втягувалось і ледве гайку на кришці закрутив Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Line 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 продам черепаху) пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja-taxi 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поставил фильтр!Кроме внешнего вида не чего не поменялось)))Принцепи я другого и не ожидал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поставил фильтр!Кроме внешнего вида не чего не поменялось)))Принцепи я другого и не ожидал))Еще звук должен был поменятся. ну и собственно все. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В мене тільки на холодну звук втягування повітря як без фільтра. Коли прогріється звук стає звичайним. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а чё вы ждали???? прирост в 15 лошадей??? тогда в комплект брызговики Спарко нужны. без них нулька не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а чё вы ждали???? прирост в 15 лошадей??? тогда в комплект брызговики Спарко нужны. без них нулька не работает!да я так понимаю никто ниче и не ждал.мне на моей нравился звукан К"Новского фильтра. При педали в пол рычало некисло. Пешеходов во дворах прикольно было пугать прогазовкой. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я так понимаю никто ниче и не ждал.мне на моей нравился звукан К"Новского фильтра. При педали в пол рычало некисло. Пешеходов во дворах прикольно было пугать прогазовкой. ну разве что, а с этой черепахой только хуже будет. эфект как турбированый мотор с турбиной от пылесоса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну разве что, а с этой черепахой только хуже будет. эфект как турбированый мотор с турбиной от пылесоса)))ездил и с ним и со стандартом.(на карбе).Причем нулефик фирменый стоял а не барахло за 100грн.Так вот на почти сток двиге:на черепахе с нулевиком до 3тыс оборотов - хуже чем со стандартным. Однозначно.с 3х до 4х - одинаково.после 4х,4.5 оборотов на нулевике вроде повеселее. Но это по "жопометру". Поэтому может повеселее кажеться от звука нулевика. Короче говоря нулевик на сток - баловство. Я его юзал ради звука. ))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти