Рекомендуемые сообщения

Со слов мастера ремонт нецелесообразен, стоимость ремкомплекта с ремонтом около 150грн, гарантии НИКАКОЙ, а новый ВУТ мне обошолся в 325грн. Интересно зачем karlsonу нужен старый ВУТ?

Отпилить от него шток, чтобы потом им удлинить приоровский ВУТ :)
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что "это"? ВУТ или шток?

Говорят, что тот вут мощьнее и с прогрессом (как и штатный). ГТЦ большего диаметра.

Одним словом удобство и комфорт, вытекающая точность и безопастность.

конечно замена.

есть статья по этому поводу http://goldfleece.com.ua/blogs/avtoklub/va...i-usilitel.html

!

Ребята, ну какая уж там разница, зачем, да почему.... Я из поломаного сделаю "торгмашевский желтый" и поставлю его себе на машину. А свой продам,или про запас оставлю... Не, ну правда, не столь важно это.. Эсли у вова80 только та проблема, которую он описал, то заберу без разговоров. А насчет ремонта и гарантий, то риск конечно есть, но не больше чем в остальном ремонте автомобиля...... всегда есть риск что-то сломать.... что-то недоделать.... Кстати, у меня не приора)))))))) А по цене металлолома могу не один купить, там для "творчества" место есть))))))

Изменено пользователем karlson

конечно замена.

есть статья по этому поводу http://goldfleece.com.ua/blogs/avtoklub/va...i-usilitel.html

Пл замене статья содержательная, но не более)))))

Есть сток ВУТ 2108, пропускает воздух. Сколько дашь?)

Есть сток ВУТ 2108, пропускает воздух. Сколько дашь?)

Где пропускает? Диафрагма? Тогда по цене металоллома... Если другая проблема, то и цена может быть выше.

Просто ремкомплект у нас стоит около сотни, а новый стоковый девяточный ВУТ 280-300. сам понимаешь, за сотню Вут+ сотня ремкомплект..... Не стоит))))

Изменено пользователем karlson

Не вкурсе, пропускал - заменил. Сифонило в районе клапана, где шланг соединяется.

Не вкурсе, пропускал - заменил. Сифонило в районе клапана, где шланг соединяется.

Откуда ты?

Откуда ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти