Рекомендуемые сообщения

сегодня были куплены длинный капот и длинные крылья)) :yahoo: думал сначала брать новьё,но посмотрев на качество исполнения,и послушав отзывы людей про установку и выставления зазоров,пошёл в отдел б.у....и нашёл действительно достойные крылья и капот,и совсем не удивительно что они стоят дороже новья....метал совсем другой,намного лучше...

теперь хочу сделать его угрюмым,а точнее так называемы Bad Boy....кто как делал?подскажите,рассчитываю только на свои силы...сложно ли или посильно будет?заранее спасибо! :rolleyes:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да братуха, состояние не менее прискорбное, чем у моего авто. Такая же гнилая ляда, задок и передок такой же как у меня :hunter:

Днище у тебя целое или тоже решето? Что решил с ним делать, менять целиком или рем вставки делать будешь? Варите дугой или П\А? Пороги и усилители порогов тоже остутствуют как у меня? =@

Я чета не пойму какого она у тя года? 1990? Если так, то не задувалась нормально значит.

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Да братуха, состояние не менее прискорбное, чем у моего авто. Такая же гнилая ляда, задок и передок такой же как у меня :hunter:

Днище у тебя целое или тоже решето? Что решил с ним делать, менять целиком или рем вставки делать будешь? Варите дугой или П\А? Пороги и усилители порогов тоже остутствуют как у меня? =@

Я чета не пойму какого она у тя года? 1990? Если так, то не задувалась нормально значит.

да уж,у нас они потрёпанные))но ничё думаю осилим))кстати,морда моя на удивление не гнилая,только под стаканами дырочки маленькие,а так мордочка супер,её трогать не буду...а вот днище и жопа вот это да...трухла..просто бывший хозяин видимо зажал деньги на задние подкрылки,и я её купил уже погнившую и только с передними...ужас,как так можно не любить и не жалеть своё авто :( днище у меня по живее чем твоё,под задним деваном можно так сказать почти идеал,ржавчины нет вообще,проблема идёт под ногами у водителя и пассажира,а также пороги из салона(не знаю как правильно называется эта часть) в дырочках...а сами пороги снаружи целые,незнаю как сохранились))двери ржавые внизу а пороги целые,мож когда то антикорозийку делали,она ж экспортная...по поводу сварки то я в этом не силён.и доверился сварщику,у него кстати 9,и он говорит что знает все их проблемные места,и сделает всё отлично,сейчас машина у него,хожу периодически наблюдаю))я купил только рем вставки задних крыльев...остальное всё будут латки...днища лучше подлатать,много хорошего металла,жалко резать по "живому"))а ляду я уже присмотрел на разборке,возьму голую перекину со своей всё,и будет цупер...я уже купил длинные крылья и капот)))будет длиннокрылая!Да она немка,1990 года))люблю её :rolleyes:

Круть, задние подарочники это еще тот подарок. Но тебе проще, есть сварной с П\А. Если не секрет сикока ляда прошуршала по карману? :ph34r:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Круть, задние подарочники это еще тот подарок. Но тебе проще, есть сварной с П\А. Если не секрет сикока ляда прошуршала по карману? :ph34r:

Да,я хоть и не силён в сварочных работах,но не завидую сварщику))реально там тр*х*ться очень много..сварка мне встала в 200 евро,уже дал аванс,как заберу сделаю фотоотчётик,увидишь как подлатает(хотя я надеюсь что хорошо :rolleyes: )..значит за ляду идеальную просят у нас(я думаю ты заметил что я не с Украины,хотя Украина мой второй дом полюбому)))голая примерно 45 долларов,и видел на тока пригнанной битой 8 отдавали за...где то 25-30 баксов,но это за голую,за полностью в сборе со всем всем хотят 50 евро,но это за б.у.,новых у нас нет,не выгодно возить...я в стране которая по территории как одна ваша область))))))))))так что вот такие пироги...

У нас па дароже будет цены на кузовщину тогда. 550 наших разноцветных чупакабр или 40-50 американских дохлых енотов в среднем стоит голая ляда. К0пец =-) НО если перенапрячься то можно б/у найти или ремкомплект на старую взять за 14-16$. Но там гемор с обгибкой симметричной. Короче проще Б\У целое или новое =-Р

Дай фото че там сварной делает, интересно же. :pardon:

g35lu.gif

uc49D.gif

У нас па дароже будет цены на кузовщину тогда. 550 наших разноцветных чупакабр или 40-50 американских дохлых енотов в среднем стоит голая ляда. К0пец =-) НО если перенапрячься то можно б/у найти или ремкомплект на старую взять за 14-16$. Но там гемор с обгибкой симметричной. Короче проще Б\У целое или новое =-Р

Дай фото че там сварной делает, интересно же. :pardon:

В понедельник возьму фотик и пофотаю чуток,просто там рядом сервис,и ещё куча гаражей,буду смешно смотреться,фоткать гнилую воьсмёрку подумают что больной какойто)))завтра планирую сьездить купить ляду и так мелочёвку по машинке,заодно зафотаю потом в гараже своё железо новое,заценишь ляду))

P.S.Приезжай за железом сюда)))

Изменено пользователем artemd

В понедельник возьму фотик и пофотаю чуток,просто там рядом сервис,и ещё куча гаражей,буду смешно смотреться,фоткать гнилую воьсмёрку подумают что больной какойто)))завтра планирую сьездить купить ляду и так мелочёвку по машинке,заодно зафотаю потом в гараже своё железо новое,заценишь ляду))

P.S.Приезжай за железом сюда)))

ДАЕЖ ФОТОЧГИ СВАРКИ!!!?

g35lu.gif

uc49D.gif

ДАЕЖ ФОТОЧГИ СВАРКИ!!!?

Да,сегодня был у сварщика в очередной раз подгонял его,а то тянет кота за **ца,заодно нафоткал правда на телефон чё он там намудрил,впринципе делает хорошо,но медленнооо..(((...ща пойду надыбаю у кого то шнур микро юсб,а то свой поетрял и залью малёха фоток! :yes4:

Да,сегодня был у сварщика в очередной раз подгонял его,а то тянет кота за **ца,заодно нафоткал правда на телефон чё он там намудрил,впринципе делает хорошо,но медленнооо..(((...ща пойду надыбаю у кого то шнур микро юсб,а то свой поетрял и залью малёха фоток! :yes4:

:yahoo: Давай, ждем с нетерпением.

А на счет "Кота за йайц0" это почти все так делают, чтобы набить цену себе или своим рукам набить, главное чтобы игра стояла свеч :ph34r:

g35lu.gif

uc49D.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти