artemd 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот небольшой фотоотчётик того что происходит, и что делают с машинкой ещё фотки гнили много((( ... ещё фары покрасил получилось думаю хорошо)) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это на люминисцен малярный скотч налепили? Ему ж опа может настать от такого, нужно бы просто по краям пленкой скотчем зацепить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это на люминисцен малярный скотч налепили? Ему ж опа может настать от такого, нужно бы просто по краям пленкой скотчем зацепить.Не переживай,ничего не случиться,главное чтоб скотч был не дешёвый и не просроченный))если с умом то можно клеить...и не сушить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У вас я смотрю тоже дело не стоит на месте ))) теже самые проблемные места что и у меня. Только всегда кажется что у меня их больше))) Эх, был бы у меня П/А, было бы легче, а так, увы "Маемо шо маемо" Изменено 1 августа, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давненько ничего не писал...но работа не стоит,вот маленький отчёт по проделанной работе: Значит,начал подготавливать к покраске элементы кузова,крылья капот,двери,ляду...вот крылья изнутри обработал мастикой и потом задул антигравием дальше перешёл к кузову,вот что из этого вышло потом опрокинул машину на бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 итак...)))сдвинемся и мы с мёртвой точки...давненько не писал,но как говориться многое было сделано за это время,постараюсь эти моменты показать.. Значит поставив машину обратно на колёса,я занялся днищем салона,оно было в ужасном состоянии(((даже после сварки...но...пескоструйка мне в помощь))и вот что из этого вышло: фото опять какие то глюки на форуме,фотки безпорядочно выкладываются((( последние "задувательства" машины антигравием: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Работа кипит... Все кулл! П.С. Всегда поражался когда люди покупают таз за 1-2к, а потом в него вваливают 4-5к! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот такой пылесос))Работа кипит... Все кулл! П.С. Всегда поражался когда люди покупают таз за 1-2к, а потом в него вваливают 4-5к! Может ты и прав,но потом смотришь и думаешь а ведь ты эту машину собственными руками собрал,знаешь её всю до винтика...и гордость пробирает!люди то вкладывают из-за любви к своей машине помазали зелёнкой)))а это едем домой,в родной гаражик( и всем сзади показываем язык ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 так как я давно хотел менять резину,хотя словом резина её назвать сложно,слики скажем так))задумался о приобретении резины побольше размера,и решился на 15 размер...сразу хотел штампы,во первых денег нету на литьё нормальное(да и разболтовку хотел родную,а литьё такое тока под заказ,и с ним туго)поэтому после долгих поисков более-менее нормальной 15 ой штамповки 4Х98,был куплен комплект дисков от фиат стило))а также резина 185Х55Х15...вот во что это всё мною было превращено : грунтуем и красим покраска и сушка вот что вышло...мне нравиться))именно то что и хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 также не так давно,были куплены некоторые интересные запцацки)))куплено всё у Вани(Zvir)за что ему ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!! по фоткам всё видно будет,да в запасе имеется также ранее приобретённая(кстати приобретённая там же )короткоходная кулиса и калинокарданчик,все их видели поэтому я сфоткать их и забыл что имеем:опорники сэви сафари,термостат лузар, евроклипсы,опоры двигателя(подушки)комплект 3 шт,сэви спорт вроде.. качество всех изделий на высоте регулятор напряжения,и 2 гранаты пыльники,и стёклышки))) комплект оббивки багажника щас машинка ждёт покраски,недавно была снята торпеда,для обесшумки её.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти