Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зачет за труды! А вообще самое приятное - это когда машина прийдет покрашеной и начнеш ее собирать. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Зачет за труды! А вообще самое приятное - это когда машина прийдет покрашеной и начнеш ее собирать. это уж точно!Кульминационный момент))я уже просто мечтаю увидеть её после покраски и быстрее начать собирать,потому что ухх как хочется уже прокатиться на моей малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дааааааааа, за труды молоток! Классная должна выйти машина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дааааааааа, за труды молоток! Классная должна выйти машина!Бум стараться!))Я тоже надеюсь что всё получиться что задумал,и выйдет хороший вазик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вообще самое приятное - это когда машина прийдет покрашеной и начнеш ее собирать. Самое приятное когда ездить начнешь , а собирать ее это еще то веселье !особенно когда половина нового (не подогнанного)это уж точно!Кульминационный момент))я уже просто мечтаю увидеть её после покраски и быстрее начать собирать,потому что ухх как хочется уже прокатиться на моей малышке советую пока машина полностью разобрана сделать хороший антикор и вибро \ шумку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Самое приятное когда ездить начнешь , а собирать ее это еще то веселье !особенно когда половина нового (не подогнанного)советую пока машина полностью разобрана сделать хороший антикор и вибро \ шумкуэто полюбому в планах,антикор я уже делал...а вот с шумкой посложнее,во первых дорого(опять же здесь у меня дорого),поэтому посещают голову идеи всё везти опять с украины,но на таможне будет *опа)))я всё пытаюсь вычеслить сколько чего по листам уйдёт,и никак не могу поверить что так много(я уже и шаблоны по размерам вырезал из картона,чтоб прикладывать типа лист)надо или экономить где то на ней,не ложить,или делать частями,сначала пол и потолок,весной двери и багажник,типа этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 продолжаем и не сдаёмся...и как говориться "всё в картинках" ... ... ... ... ... ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А что с люком? Сгнила крыша? Изменено 30 марта, 2012 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А что с люком? Сгнила крыша? Нет не сгнила,стоял старый люк который тёк,я замучался его клеить ничего не помогало,вот и решил впихнуть туда другой)))взял от рено 19,так же как и сидушки...он правда оказался других размеров но не беда,подогнали чётко... ............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 будет с электроприводом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти